Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Два вопроса:Звук 5.1 для тв и Запись+просмотр.

Здравствуйте! У меня есть два вопроса:
1. Зук 5.1 для тв.
Оборудование:CD/DVD Ресивер Pioneer XVDV323 и телевизор Philips 21PT2507/58. При просмотре ДВД звук 5.1, чем соединять чтобы звук на тв был тоже 5.1???
2. Запись фильма по одному каналу, а одновременный просмотр по другому.
Оборудование: DVD Рекодер Panasonic DMR-ES15 и Digital Satellite reciever DSB-B270V(От тарелки НТВ плюс). Вышеупомянутый телевизор.
Просто программировать и записывать получается, а как записывать фильм по одному каналу, а в это время смотреть другой? Соединял проводками Скарт-Скарт(Рекодер к телевизору, рекодер к ресиверу, телевизор к ресиверу.) При автопоиске каналов находит 18 раз, но разница лишь в количестве помех. Скажите, может дело в качестве проводов СКАРТ(покупал одни из самых дешёвых)??
Заранее спасибо!

На 1. Вопрос как-то странно сформулирован.Из телевизора трудно получить звук 5.1 , у него же, в лучшем случае, два динамика.  Если же имеется ввиду подача на телевизор звука с вашего коробочного театра, то  по скарту обычно передается смешанный со всех каналов звук. Но все же лучше выбирать  на диске двухканальную звуковую дорожку при подаче на телевизор.  

Да, забыл написать. У Пионера подключены колонки и сабуфер.(Звук 5.1).  

И все равно не понятно, что выхотите добиться от телевизора....

Я хочу добиться чтобы картинка шла в телевизоре, а звук воспроизводился через колонки Домашнего Кинотеатра.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)