Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор оптимального ДВД-плеера для плазмы

Спасибо откликнувшимся.
Тем не менее острота выбора "на коня сесть, рыбку съесть и косточкой не подавиться" осталась.
С одной стороны, на днях смотрел Ямаху 661 и Пионер 400 - совершенно не воодушевило. Л-икс стоит уже совсем других денег.
С другой - если стереосистемой я пользуюсь 20-25 часов в неделю, т.е. постоянно, то ДВД - от силы 3-5 часов.
Кстати, один знакомый продавец крутил меня на Тошибу с HD DVD за 13000 руб. (правда он выдает 1080 i).
Идея с 53-м Панасоником хороша, а что скажете про Самсунг 1080Р7?

Цитата
Кстати, один знакомый продавец крутил меня на Тошибу с HD DVD за 13000 руб. (правда он выдает 1080 i).

купите 35 HD-DVD из штатов  -  прошейте мультизонной двд прошивкой  и получите очень хороший двд с апскейлом 1080p за 179 грина + доставка (и 5 хд двд дисков )

местное старье за 13 штук брать не надо

Выбор сделан.
Купил Пионер LX-50.
Не буду оригинален, если скажу, что чудес не случилось.
Во-первых, при сравнении моего плеера с аппаратами низкой ценовой категории могу сказать, что делать это некорректно не по цене (полагаю, всем понятно), не по качеству. В первом случае оно есть(!), во втором нет(!).
Во-вторых, использование плеера для музыки, по крайней мере несерьезно. Разрыв по уровню такой же как у ДВД-плееров за 3-4т.р и 12-15т.р. в предыдущем сравнении.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)