Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Ресиве в диапазоне 15-20 т.р.

Доброго дня. Посоветуйте, плз, новичку оптимальный ресивер(ы) из ценового дипазона 15-20К. В основном слушать музыку. По большей части джаз, классика, инструменталка. Что можно сказать по поводу Yamaha RX-V661? Onkyo TX-SR605E?

Спасибо!

И тот и тот ресивер хорош в этой ценовой категории... Ямаха несколько честнее по звуку. Онкио покрасивее звучит. Плюс Онкио в этой цене пока единственный кто поддерживает TrueHD

ИМХО Онкио полинейнее будет, Ямаху для звука не берут (для кино), но Онкио вылезает из бюджета - 24-25 тр.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

В последние несколько раз видел на Горбушкином дворе распродажу Onkyo 804 за 21 тысячу. ИМХО, имеет смысл поднапрячься (если Вы конечно же в Москве).

Цитата
Onkyo 804
Речь идет об Onkyo 805?
В штатах он стоит и стоит. Даже дешевле.
http://www.amazon.com/Onkyo-TX-SR805-Channel-Theater-Receiver/dp/B000OBJW1S/ref=pd_bbs_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1201771149&sr=8-1
я в серъез думал покупать там, но, оказывается местный FM-диапазон имеет шаг в 2 MHz. А у нас - 0.5MHz...
Но при двукратной разнице в цене есть, наверное, смысл в htpc, к которому я планирую подключить ресивер, поставить   хороший TV/FM тюнер... Радио - штука полезная.
США/Корея – 87.5–108МГц шаг 0.1МГц, Европа/Азия — 87.5–108МГц шаг 0.05 МГц и Япония — 76.0–108МГц шаг 0.1МГц в диапазоне 76.0–90МГц и 0.05МГц в диапазоне 90–108МГц.

Речь идет о 804. Распродажа.
805-й у нас будет стоить в районе 50-ти тысяч (ну может чуть меньше).
Но и для 804-го (в России) цена в 21 тысячу весьма хороша, особенно учитывая, что для Вас главное - музыка.

Хочу тоже заказать 805-й из Штатов.  Смущает проблема с FM диапазоном. Я чтото не совсем понял, будет ли работать радио, или же просто не будет ловить определенную частоту? Например: ловит 100.1МГц , 100.2МГц, но не может 100.05МГц, или как? И как обстоят дела с электропитанием штатовских ресов(частота тока, вольтаж)? Спасибо

На 1
Для музыки лучше Онкио. Сам предпочитаю теже жанры, что и Вы, на Яме прослушивание было какое-то напряженное (правда Яма была 450я). Позавчера пришел 605 Онкио, звук обалденный (придётся покупать достойные колонки).
На 6
Рес брал из Штатов: сборка Малайзия, питание 120В/60Гц. С радио пока не разбирался.

2 Ата
Буду очень признателен, если укажете, что же там все-таки с FM-диапазоном. Уже точно знаю, что шаг подстройки - 0.2MHz. Т.е. при автоматическом поиске половина наших радиостанций (заканчивающиеся на четную) ловится не будут. Но там можно частоту забить "руками" с пульта. Если в этом случае можно указать на конце четное число, то, можно сказать, что проблемы нет вообще. Но этого из инструкции не понятно. Надо проверять самому

Антон, сегодня же вечером повожусь. Отпишусь завтра.

Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)