Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DVD-плеер NAD M55 отдам в хорошие руки

господа, кому нужен DVD-плеер NAD M55. Б/у около 2х лет. Отдам за недорого. Пишите предложения по цене. Состояние нового.

он мультизонный ?
поддерживает ли mpeg4 и avi файлы больше 2 гиг ?
читает ли он формат APE и переменный битрейт ?
и вообще как звучат на нём mp3 ?
если всё с этим ок - по цене я предложил бы для начала 300 уе
а там посмотрим как другие отреагируют.

Меня бы заинтересовал этот плеер. Могу предложить в обмен Yamaha S1700 DVD, тоже состояние нового, черный, моя доплата.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Я бы дал 15000руб.

Похоже ваши предложения по поводу М55 не устраивают владельца - господа поднимайте ставки:))).

Шаснадцать..

Попробуйте начать со стартовой цены 25 000,00  рублей:))).

Гопода, аппарат мультизонный, что читает см здесь: http://www.nadelectronics.ru/product/catalog/m55_dvd_pleer.html Аппарат действитеьно высококлассный. Два года смотрел. Цена в 16 смешная. надо бы поднять.

Цитата
Аппарат действитеьно высококлассный.
Цитата
Отдам за недорого

НЕЛОГИЧНО...

Люди Вам за "недорого" и предлагают.. А Вы как хотели?
Тогда так и пишите: продаю, моЛ, за сороковник тыр ( к примеру), но ежели хто даст больше - буду только рад!

А то паньмашь "ОТДАМ в хорошие руки", а шишнадцать видите ли МАЛО - ...

=)

ориентир цены 30000. меньше действитеьно НЕЛОГИЧНО.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)