Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Правильно настроить ресивер Yamaha 559

имеется данный ресивер и пара колонок JBL E80, источник - бюджетный Yamaha 661. Колонки поставлены large, частота кроса 80 Гц, sub на off, расстояние до колонок 2,5 м, стоят пока на ковре. Когда слушаю в режиме direct stereo баса практически нет. Да и в остальных режимах как-то баса не хватает и грязновато играет все это. Что можно попробовать в настройках, расстановке колонок, чтоб хоть как-то изменить картину?

Да и в остальных режимах как-то баса не хватает и грязновато играет все это. Что можно попробовать в настройках, расстановке колонок, чтоб хоть как-то изменить картину?

КОЛОНКИ Очень уж плохинькие да и ресивер тоже не фонтан увы // не знаю что посоветовать ???попробуйте поставьте смалл - может лучше будет // про нормальный бас в этих колонках с таким ресом можно забыть -- для кино комплект в целом то

грязновато играет все это. - так и должно быть !

Я знал, что будет не ахти, но не настолько же.... Может все-таки мог упустить что-то в настройках? Или меня можно отнести к очередным жертвам положительных тестов JBL E80 на многих сайтах в инете и поставить точку? :)

Я знал, что будет не ахти, но не настолько же...

именно настолько // обычные бюджетные колонки для кино и не более того

Может все-таки мог упустить что-то в настройках?

попробуйте поменять -- поиграйтесь -- я вот сам все остраивал мне было интересно этим заниматься

Или меня можно отнести к очередным жертвам положительных тестов JBL E80 на многих сайтах в инете и поставить точку? :)

ну это очень груббоо // не каждый может себе позволить акустику за 5000 и ресивера за 5000 $ // а так нормальный начальный уровень и не более
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)