Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Нужны спецы по выбору DVD и колонок

На новый год подарили Sony 1200ES. Я был в восторге т.к. полгода выбирал ресивер.
И вот хочу обратиться к помощи спецов. Что вы можете посоветовать к этому ресиверу из DVD-плеера(или DVD-рекордер как вариант) и двух напольных колонок (в будущем апгрейд до 5.1 или как вариант комплект 5.0 или 5.1). Напоследок комната -20м2, телек Phillips 32" 9551 16:9.
На все про все 600$

а цель ?
если слушать и музыку - 600 маловато и на акустику имхо.

кстати сейчас время распродаж - можно неплохо сэкономить !

кстати сейчас время распродаж----------всякого барахла (на хорошее скидок нет!!!!!!!!!!!!!)

ох уж эти мне безаппелляции ! )))
пример :
http://www.mvideo.ru/products/184021.html
(сегодня ездил в ТЦ "Реал" - там есть и не с витрины)
на прайс.ру Pioneer DV-989 стОит минимум 18.500 + доставка

http://www.mvideo.ru/products/212563.html
на прайсе цена от 25 т.

Музыка 60% (классика, trance) , видео 40%
Если считаете мало так скажите что и сколько нужно

Кстати что можете сказать о AUDIO PRO level 09 V.2

"Если считаете мало так скажите что и сколько нужно"

- для классики ресивер баксов за 5000. А для транса и логитех за 70 зелени хорошо будет. Говорю без прикола чисто.

Цитата
для классики ресивер баксов за 5000. А для транса и логитех за 70 зелени хорошо будет. Говорю без прикола чисто
ну транс разный бывает - вы зря так - я лично знаком со многими музыкантами - есть кто заморачивается со звуками и аналоговыми синтезаторами и т д и вообще на качестве помешаны - так что раз не понимаете не лезьте)))

сам музыкант. Только рок. Так что ищите уши где нибудь в другом месте.

Господа а если говорить по-конкретнее и дельнее советы
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)