Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

SONY BDP-300 отлично показывает!

Цитата
интересно - если его прошить на зону A, этот плеер не определит через интернет свое географическое положение и не заблокируется? Зона C мне не очень интересна.

я прошивал штатовскую 300 европейской прошивкой  - зона A все равно осталась

Цитата
новая ревизия сигмы 8634 - это что за зверь такой?

8634revC   - центральный процессор и декодер видео и звука  

Цитата
я прошивал штатовскую 300 европейской прошивкой - зона A все равно осталась
Зер шлехт

Цитата
Зер шлехт

более того на все 300 идет одинаковая прошивка  а евроаппарат ничем не отличается от штатовца  (отличается питателем только ) , признак региона видимо висит где то  во флеши так как внешнего еепрома у 8634 там нет

Цитата
т.е. кто имеет ресиверы без поддержки новых кодеков лучше брать 500ю подключать по аналогу и наслаждаться новым качеством звука:) я так и сделаю
это неправильно в корне
нужен только рес с поддержкой аудио на хдмай входе
любой плеер выводит по хдмай в МПСМ

Цитата
Зона C мне не очень интересна.

А что так? Большая часть штатоских и европейских дисков без региона покач то. посмотрите тут: http://www.blurayregioncodes.com/ Много вы видите для себя релизов с зоной А, которые вы хотели бы иметь (помеченные красным)? Концерты всякие точно будут мультирегион всегда.

Да не так уж и мало релизов именно на A. :( Навскидку 25% Да и потом, думается, к этой пагубной практике будут прибегать всё шире.

Sharp BD-HP 20 прошился на BD-A,DVD-1 через USB-порт. Прошивка на www.sharpusa.com . На BD-2,DVD-2 через CD-image.iso -прошивка-www.sharp.de . Зона С вряд-ли будет скоро актуальна...

На 14
Дэвид Гилмор в (красном). А мне он ндравится. Будет 300й его играть? И ещё, кто нить слушал музыку на блю реевских дисках? Качество много лучше чем ДВДешное?  

Зачем вам этот гимор.
Купите HD DVD и не партесь.

Алексей Ковернев

Цитата
Зачем вам этот гимор.
Купите HD DVD и не партесь.

а смысл? если новых фильмов не будет на это формате

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)