Помогите, пожалуйста, подобрать компоненты ДК в нестандартную комнату.
Имеется спальня-колбаса 5,8м Х 2,1м
В одном торце комнаты - кровать, в другом - окно.
Предполагается над кроватью на потолке разместить проектор и на окно поместить экран. за кроватью есть ниши в стене, в которые можно поставить что-нибудь небольшое полочное.
Бюджет на все (проектор, акустика, ресивер, двд) ~= 100К
Какие могут быть нормальные варианты, если это будет на 99% кино и раз в сто лет там будет, возможно, проигрываться музыка.
я накопал такой вариант:
акустика jamo s606 hcs 3
ресивер denon avr 1908
двд denon dvd 1930
проектор Sanyo PLV-Z5
но почитал про джамо, что с моим размером комнаты кроме меня фильмы по вечерам будут смотреть еще и соседи, только без видео.
честно говоря, в акустике только начал разбираться и ничего не понимаю)) помогите советом, плиз!
Имеется спальня-колбаса 5,8м Х 2,1м
В одном торце комнаты - кровать, в другом - окно.
Предполагается над кроватью на потолке разместить проектор и на окно поместить экран. за кроватью есть ниши в стене, в которые можно поставить что-нибудь небольшое полочное.
Бюджет на все (проектор, акустика, ресивер, двд) ~= 100К
Какие могут быть нормальные варианты, если это будет на 99% кино и раз в сто лет там будет, возможно, проигрываться музыка.
я накопал такой вариант:
акустика jamo s606 hcs 3
ресивер denon avr 1908
двд denon dvd 1930
проектор Sanyo PLV-Z5
но почитал про джамо, что с моим размером комнаты кроме меня фильмы по вечерам будут смотреть еще и соседи, только без видео.
честно говоря, в акустике только начал разбираться и ничего не понимаю)) помогите советом, плиз!