Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Настройка SONY STR-DA 1200ES/S

Подскажите плиз:
-на данный момент использую 2фронта и центр. DVD подключен к ресу через коаксиальный кабель DAXX 1,5м
При просмотре DVD фильмов (звук 5.1) включаю настройку обЪемного звука (DPL II)так через колонки какой-то шум прет. Когда вкл 2сh так звук идет только через фронты но чисто. Что я не так делаю или в чем проблема?
- Когда слушаю радио, на ресе пишет  stereo.Подключаю наушники и  не играет правое ухо (наушники исправны к компу подкл. проверял). Подскажите какого буя?

Диск не в DTS .случайно? Настройки в плеере dts  сделаны?  

Щас проверу

А рессиверек какой фирмочки?

Антон Прасолов
SONY STR-DA 1200ES/S

Олег Олег

Т.е. на диске выбир DTS и в ресе тоже DTS. А если DD в фильме выб так и ресе тож самое?

Сей девайс мне не известен, попробуйте оптику воткнуть, в двд бистерман выставить, при просмстре фильма долби диджитал вкл., потом дтс, а  на ресе все пролоджики выключить режим авто оставить - он должен сам определить сигнал (по крайней мере на Яме 657 у меня так), ентот касяк недавно произошол али изначально так было.....

Антон Прасолов

А у мя на DVD плеере тока коксал есть PHILIPS DVP-3010 (http://e-katalog.com.ua/PHILIPS-DVP3010.htm)

АГАААААА... Так бы сразу и сказали сей тарантасик мне в эльдорадо подарили когда я там холодильник покупал (потом на сковороду его сменил:):):)) ПХУ-ПХУ-ПХУ три раза больше ни ногой в тот магазинчик, короче нет там НИКАКИХ ДЭКОДОРОВ ни ДД ни ДТС т.к. цеплял я его дома почти похожая бойда была (сейчас точно не помню), мой совет подаите кому нибуть или выбросить и купите путевый аппарат.

Антон Прасолов

Спасибо за совет. А кстати читал от Samsung DVD-HD870 в Whats hi-fi писали что хороший бюджетник. Но я к гнусмасу плохо отношусь. А что вы скажите про хороший dvd плеер
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)