Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вопросы после покупки Yamaha DVD 2700

Эт правильно! Воровство не одобрено церковью.

Duck Dodjers
вчера пробывал записать диск с помощью имидж берн версии 2.4.0. при этом пытался изменить бук тайп - изменил и вышел, а когда сразу снова зашел - настройки бук тайп стоят те, которые были до моих изменений. как их корректно поменять?

диск вчера записал (болванка самая дешевая, за 1 доллар). пион старый мой проиграл 2 слоя! (при этом он не должен читать DVD+R DL).  а яма 2700 снова отказалась его видеть! в чем проблема? я так и не разобрался.  

евгений кабан
вы копируете только не защищенные диски? если он защищен, то вы его всегда покупаете? все DVD+R DL свои я писал со взломанных дисков. может в этом проблема не читаемости ямы?

Цитата
а яма 2700 снова отказалась его видеть! в чем проблема?
Похоже, что в Яме...

Цитата
DVD+R DL свои я писал со взломанных дисков. может в этом проблема не читаемости ямы?
Я копировал фирменные и лицензионные, чатала на ура...

Цитата
вы копируете только не защищенные диски? если он защищен, то вы его всегда покупаете? все DVD+R DL свои я писал со взломанных дисков. может в этом проблема не читаемости ямы?
Я копирую только незащищеные диски, и только те, на поиск которых уйдет много времени.
Если защищен - ищу, покупаю.
Причину нечитаемости не знаю. Попробуйте воспользоваться имидж бурном. Я пишу только им. Другими не пробовал. Вот инструкция по применению.  http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=82668

менять аппарат не хотят - говорят, что я неправильно записываю диски! на вопрос, а как же правильно - говорят, что не знают, такими вещами не занимаются. кроме этой проблемы аппарат мне нравится - читает все! ставил и SACD и DVD-audio - прочитал без проблем, МР3 - тоже, DivX - тоже, копии с лицензии на DVD5 - тоже.

to Galstuk
а почему вы поменяли 2700 на LX 50, если не секрет? и как аппарат в сравнении с 2700?

А длительное нажатие на кнопку @stop@ не пробовали? НА яме 2500 лоток открывается именно так: 3-5 сек. держишь кнопку стоп и вуаля :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)