Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ресивер выбрать для Yamaha 2700

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, какой ресивер выбрать для Yamaha 2700. Предлагают 2 варианта:
1) Yamaha 2700:
2) Denon 2808.
Denon стоит меньше Yamaha где-то раза в два. Подскажите, какие еще есть варианты. Колонки CANTON LE.
Заранее благодарен!

У меня связка 2700-2700. О-о-очень доволен. Акустику к этой связке, конечно надо посерьезней.

Цитата
У меня связка 2700-2700. О-о-очень доволен. Акустику к этой связке, конечно надо посерьезней.
Я согласен, к тому же если не хочешь чтобы было плохое качество лучше чтоб техника была одного бренда, а колоночки и правд посильней надо. залесь здесь могут норм подобрать www.pult.ru

У Ямы анонсирована новая линейка:
RX-V363
RX-V463
RX-V563
RX-V663
RX-V863
Цены вроде вменяемые.
Есть смысл подобрать рес с HD-декодерами с расчетом на Blu-Ray player.  

Яма 3800, комплект Soavo.

Цитата
Яма 3800, комплект Soavo.
--У меня именно такой и стоит.Только саб Рел Шторм:-))) Чего и всем желаю

В чем принципиальное отличие аппаратов трех значной серии от четырехзначной? Сейчас выбираю между v1700 и v861 моделями, сначала думал остановится на 1800 из-за DTS-HD, но потом решил что покупка блу-рэй у меня пока не предвидится в виду цен и ассортимента дисков.
И еще вопрос ДВД лучше сразу в телек по HDMI подключить (сейчас именно так подключен, апскейлит до 1080р) или через ресивер и почему? И как лучше соединить оптикой или коаксиальным?
плеер 2700, комната 18кв. м
колонки на фронтах бивни 805s, остального пока нет.

sergey pushkarew
Цитата
сначала думал остановится на 1800 из-за DTS-HD, но потом решил что
В старших моделях более серьезное питание,сильнее усилительная часть,более продвинутая автонастройка.У моделей 2*** серии и выше по мимо автонастройки присутствует еще и ручная эквализация(уже многие сэкономившие на покупке ресивера-почувствовали ее нехватки при интеграции системы дома)

Цитата
И еще вопрос ДВД лучше сразу в телек по HDMI подключить
--Это как вам удобней.
Прямое подключение дает возможность смотреть телевизор не включая ресивер.Комутация через ресивер удобна когда у вас многог источников и они все заводятся на ресивер ,а из него одним кабелем в телек.

Цитата
И как лучше соединить оптикой или коаксиальным?
-А вот тут все зависит от того, какой вы ресивер приобретете.И если для кино оптика или коаксиал-не принципиально,то для СТЕРЕО если ресивер будет классом ниже плеера ,то понадобится еще и аналоговое подключение-так как ЦАПы в ресивере будут хуже и лучше обработку сигнала доверить плееру

Цитата
--У меня именно такой и стоит.Только саб Рел Шторм:-)))
Я в курсе, Алексей :) А я все же саб Соаво взял, пока нравиться за исключением одной неприятности, но это не в сабе дело (в ветке про сабы есть т.н."Басовитая проблема")...
А в остальном - связка супер!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)