Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Yamaha DVD-S 2700

Cпасибо за суждения. САСД у меня один (бесплатный ха-ха), а ДВДА нет и вообще эти форматы наверное уже «умерли» по ряду причин. Что касается BD и всех технологий связанных с ним, то у меня много вопросов как по техническим аспектам (публиковать полную спецификацию в открытой печати вряд-ли кто будет, да и вообще у меня такое впечатления что стандарт еще в стадии становления), так и по самому содержанию дисков (фильмы которые мне нравятся вряд-ли выйдут на BD, а даже если выйдут, то в художественном плане от этого они сильно не прибавят, а коллекционировать «блокбастеры» по 10-30 у. е. за диск извините идиотизм — все эти фильмы из разряда посмотрел и забыл). Так что наверное буду искать DVD S2700. А старичок Panasonic DVD S97 будет «прибран у шкапчик»©. Интересно где в Питере S2700 можно найти по приемлемой цене? Кроме того дизайн новых Yamaho-вских BD-DVD мне кажется будет отличаться от дизайна ресиверов 2600-3800 серий, а не хотелось бы, ибо у самого рес Yamaha из этой серии.  

Берите  HD DVD как сделал это я. Все супер картинка отменая.  Свой onkyo 504 закансервировал - прошлый век.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)