Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Наличие эквалайзера для саба в RX-V1700 или 661

Здравствуйте. Подскажите pls, есть ли в ресах Яма 1700 или 661 в параметрическом эквалайзере отдельный канал  для саба. Насколько я понял из доступной информации параметрик есть на каждый канал. Для меня это очень важно. Спасибо

Саша.  

У 661только центральный канал.У 1700 все каналы и саб 16063  

Александр Садовой
В 1700 есть в режиме автонастройки от 31 гц,В 2700-3800 это уже можно делать и в ручную .Выбирая частоту, глубину коррекции и Q -фактор

To Алексей ZAV
- У 661только центральный канал.
Неверно. В 661 центральный канал регулируется графическим эквалайзером. А я спрашиваю про параметрический, который присуцтвует в режиме настройки YPAO. То что есть и автоматическая и ручная насройка для каждого канала (фронт, центр, тыл) параметрик, это у меня сомнений не вызывает. А вот в этом же режиме YPAO можно ли настроить саб? Вот в чем вопрос.

Конечно, ЯПАО сама всё (и саб-частоту среза, фаза) настраивает.

В ручную кроме центра, у 661 ничего настроить низя.  

Кстати на ЯПАО сильно не надейся. Меня он не очень устраивает. Может после твика понравится?

В 661-ом, в авторежиме параметрик все каналы корректирует, кроме саба (в старом 659-ом корректировались только центр и тылы под фронты).
В 1700-ом автопараметрик на все каналы включая саб.

Цитата
Кстати на ЯПАО сильно не надейся.

В 1700-ом и выше он работает вполне прилично.

Виктор Марков
Просто мой 1700й пока без твика, а старенькая 530я с твиком -сахар, выключать не хочется. Ну да дело поправимо....скоро уже.  

Спасибо всем за ответы. Особенно Виктору Маркову.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)