Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Оцените мой выбор

написал вам на мыло - ответьте мне тоже на и-мэйл если не трудно.

мне нравится ваш выбор. Сам хочу музыку обновить.
Все тоже самое что и у вас, только Вуфер КЕФ, а ресивер если свой пионер 516 не поменяю, то маранз!!!!э
Как вам выбор???

Цитата
мне нравится ваш выбор. Сам хочу музыку обновить.
Все тоже самое что и у вас, только Вуфер КЕФ, а ресивер если свой пионер 516 не поменяю, то маранз!!!!э
Как вам выбор???
На счет вуферов KEF - слушал я парочку в магазине. Не оценил их. На тяжелой музыке, например Judas Priest не справились они. Советую взять лучше Velodyne CHT серии. не пожалееш. Одни и теже композиции он отыграл лучше и глубже чем Кефовские сабы.
Маранз не слушал к сожалению. Все же зависит от модели ресивера.

Год назад покупал похожий комплект IQ7-фронт XQ2- центр + диполи Киф (не помню абвеатуры) - фронты слил через 3месяца причина имхо совершенно не играют быструю и тяжелую музыку динамич.диапазон то же не куда...чел которому продал свои почти новые IQ7 разобрал их ....на стерео.ру есть обсуждение внутренностей - очень интересно.

Гмм.... какой у тебя был ресивер тогда?
Так, как играет весь комплект вместе, а не по отдельности.
Слушал данный набор совместо с Надовским ресивером, по другому играли. Но, мне не пондравилось.
Тут дело субьективное на самом деле. Многое зависит от помешения, от того, что и как ты любиш слушать. И самое главное какая аппаратура еще.

Ресивер Ротел-1057 двд был Ямаха-1700 (сейчас Pion LX-50) комната 21м. Центр XQ и диполи оставил - более чем устраивают.Прежде чем слить за пол цены (подругому не получалось- не Москва) пробовал IQ7 с разными ресиверами ,более менее сыгрались с Маранцем 8500(брал у друга),шнурков перепробовал тьму.

Цитата
Ресивер Ротел-1057 двд был Ямаха-1700 (сейчас Pion LX-50) комната 21м. Центр XQ и диполи оставил - более чем устраивают.Прежде чем слить за пол цены (подругому не получалось- не Москва) пробовал IQ7 с разными ресиверами ,более менее сыгрались с Маранцем 8500(брал у друга),шнурков перепробовал тьму.
КЕФы очень требовательны к усилительной части. Поэтому они могут не со всеми ресиверами себя расскрыть. Не могу 100% сказать, что они с моим ресивером себя расскрыли, но кода брал свой набор это был лучший вариант из всего того, что я слушал. Хотя.... были други варианты ресиверов, но и ценовая категория у них была уже не ниже 30 тысч рублями. :(
Для идеального выбора нада, прослушать несколько вариантов в том месте где все это будет стоять! Но этот идеал не всем достижим. :(

Цитата
КЕФы очень требовательны к усилительной части. Поэтому они могут не со всеми ресиверами себя расскрыть
Похоже на миф, подключал к ним свой рес через мощник Парасоунд с 1.5кв тороидальником 75а вых.ток......да чуток пошире сцена и вроде как звуков больше появилось, но в целом совсем не на свои деньги имхо и заметил еще они совсем "не играют" тихо.Мое мнение на сегодня - колонки для стерео лучше брать максимально возможные по бюджету остальное потиху можно начать и с недорогого например Над - очень мощные усилки за небольшие деньги или для начала хорошо вложиться в фронт и ресивер,а тылы ,центр и саб - постепенно ведь и без них можно получать удовольствие от кино.Удачи.

вначале следует определиться какой твитер !
какая бы не была супер-пупер акустика, но если пищалка у неё не тканевая - я сразу отказывась, т.к. уши режет.
а кому-то подавай исключитедьно алюминий или магний.
всё очень субъективно имхо !  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)