Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Поругайте кто-нибудь HITACHI HTA-DD3

Заранее спасибо...

Отличный ресивер!
У самого такой был.
Продал в связи с абгрейдом всего кинотеатра:)
До сих пор, остались одни приятные впечатления - очень добротно сделан,  удобное управление,  достаточно хорошее стерео для бюджетника.
До 12000р  конкурентов нет, достаточно взглянуть на внутренности.

А я бы рекомендовал бы его только поклонникам Хитачи. ИМХО - не фонтан. Торговал я им...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на3
Вы хоть видели поклонников Хитачи?
У Хитачи небольшой выбор техники и она мало представлена в России.
Марат спрашивает про конкретный экземпляр!
Я им пользовался, остался доволен.
Больше из техники Хитачи ничем не пользовался.

Видел! Как ни странно, но за то время, сколько этот ресивер у меня на витрине стоял (месяца 3) интересовалось человек 10-15.
Цитата
До 12000р конкурентов нет, достаточно взглянуть на внутренности.
- слишком уверенный оптимизм
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 5.
Когда я выбирал себе первый ресивер я тоже не обратил на него внимания.
Обратил на него внимание после того как один продавец  предложил его послушать.
И тут все встало на свои места, сравнил с теми бюджетниками(ямаха,пионер,сони,панасоник) к которым приглядывался до этого и выбрал именно Хитачи.
Я думаю вы на него несмотрели потому что это Хитачи, что делал и я до "знакомства" с ним.
По поводу внутренностей говорю не голословно сам видел. А вы я думаю  внутрь не заглядывали т.к. было неинтересно.
У него есть возможность подключения двух пар колонок на фронт(или би-амплинг), винтовые зажимы для всех колонок,  комутация всех типов видео включая компонент, шестиканальный вход....
+ ко всему собран он в Японии
В общем я им пользоваля ...аппарат я брал за 350$ и мне кажется что за такие деньги лучше не найти.
Сейчас я его продал и человек который купил до сих пор доволен.
ИМХО

А Марату я советую СЛУШАТЬ технику, а не людей(в том числе меня) которые высказывают свое ЛИЧНОЕ мнение

Цитата
И тут все встало на свои места, сравнил с теми бюджетниками(ямаха,пионер,сони,панасоник) к которым приглядывался до этого и выбрал именно Хитачи.
- как человек, интересующийся исключительно "бюджетом" мне было действительно интересно послушатьс ей девайс, особенно в сравнении с конкурентами. Звук, слишком мягко говоря, не впечатлил. такое ощущение, что играл м/ц долларов за 200, подключенный к хорошей акустике (слушал на разных, начиная с Элтакс и кончая Кеф) - резюме - не фонтан.
Цитата
По поводу внутренностей говорю не голословно сам видел. А вы я думаю внутрь не заглядывали т.к. было неинтересно
- не заглядывал, но не потому, что было неинтересно, а потому что было нельзя - меня ж уволили бы сразу!

Цитата
У него есть возможность подключения двух пар колонок на фронт(или би-амплинг),
- ну вот, Вы уже и немного ошибаться стали. Во-первых, правильное название сего подключения - Би-Ампинг, во-вторых, как и во всех ресиверах, НЕЛЬЗЯ одновременно использовать две пары фронтов и акустику SURROUND.
Далее, то что он сделан в Японии - лишь повышает его стоимость, не влияя на качество. Кстати, практически все фирмы отказались от механических регуляторов в ресиверах. В Хитачи же эти регуляторы имеют слабую фиксацию в среднем положении, к тому же эти регулировки не так заметно влияют, как на других ресиверах. Мне, например, с Кеф было мало баса даже на полностью выкрученном регуляторе НЧ

Цитата
В общем я им пользоваля ...аппарат я брал за 350$ и мне кажется что за такие деньги лучше не найти.
У нас он стоил сначала 300, потом мы его еле отдали за 180. Человек, который купил его за 180 тоже был доволен. Ещё бы! У соседей ресиверы по 9000 и выше, а тут за 5000. Да ещё и тёща разрешила

Цитата
А Марату я советую СЛУШАТЬ технику, а не людей(в том числе меня) которые высказывают свое ЛИЧНОЕ мнение
- согласен полностью и бесповоротно. Главное, прослушайте как можно больше на своих дисках и поймите, что Вам всё-таки нужно. Удачи в выборе :-)

Спасибо всем большое...
Осталось найти, где послушать...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)