Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор ресивера: Onkyo, Denon или Marantz

на 8

во барыга!

Цитата
во барыга!
давайте без оскорблений - я просто раньше там работал, знаю как всё обычно делается.
Цитата
- на бутылку)))))))
Долго rжал.
они и бесплатно может сделали бы, но кому нахаляву охота так париться?))))

давайте без оскорблений - я просто раньше там работал, знаю как всё обычно делается.

извините пожалуйста!не хотел обидеть! ))

Цитата
Аппарат слушали разработчики перед продажей - это точно.

и что сказали?
мы такое сделать не могли:)

У этих денонов нет HD декодеров. Они позиционируются как для использования с полочниками. В общем усилительная часть слабовата. Маранц у него специфический звук. Нет прозрачности в звуке присущей дорогим денонам или аркамам. Он насыщен деталями в среднем диапазоне и в нижней части вернего, но никак не в верхах. У онкио 605 нет преаутов.

Цитата
и что сказали?

ага, снабженцы бюджет урезали и закупили тайком корейско-китайских деталей подешевле)))) - а цену ту же оставили - сцуко весь креатив задушили...)))))

Цитата
и что сказали?

Сильная шутка
+1

Цитата
Встал перед выбором недорогого ресивера для кино в диапазоне цен до 25 тыс. руб.
Помогите сделать выбор между Onkyo 505-605, Denon 1508-1708 и Maranz 4001-5001

В пятницу в М-Видео купил Denon Avr-2808 S
если цвет не принципиален, то за эти деньги по моему лучшее, хотя возможно, я просто люблю Denon

нивкоем случае не Онкио.Хотя кто какой звук любит.Но Онкио это ...опа.

и не Marantz bitte. Советую HK 700?.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)