Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

как переключчить Denon 1908 на 4-Ома акустики?

Однако очень много акустики имеют сопротивление 4-ома.
Dali целая линейка модельного ряда.

10
Действительно, существует масса 4-х Омной акустики.
Но для вашего ресивера она не рекомендуется.
Вы спросили: как переключчить Denon 1908 на 4-Ома акустики?
Никак.
Если у вас уже есть эта 4-х Омная акустика - поменяйте ресивер. Или наоборот.
Другого правильного выхода нет.

Цитата
можетбыть и 2, и 4 ома...
да, а может быть и 12 и 16 - а средняя 8. так что как оно там скачет уже не важно, данные конечно приблизительные, но у 4омной все показатели по сопротивлению будут примерно в 2 раза ниже, то же и с ресиверами - если написано от 8 до 16, значит транс хорошо справляется именно в этом пределе, с 4 Омами он играть будет - но могут появляться искажения, которые если и не порвут динамики, то будут заметны на слух (очень часто почти отсутствует бас, особенно у денона)

thx thx.ович

Ты почитай спецификации, а не задние панели, умнег )))
И даже у ТЕБЯ на задней панели написано А+В 12-16 Ом, а не от восьми, раз на то пошло, и в инструкции тоже ))

так отреагировал, типа я тебя бараном обозвал.. не поправляйте меня, я тут самый вумный!!

а задние панели я не читаю, просто так себе оф. дистрибутор в Украине, продаю Дэнон кубометрами, зарабатываю денежки, а на панельки бюджетного ресика у меня просто нет времечка (может, и к сожалению). Но новые А1 разглядываю с удовольствием ))

Цитата
thx thx.ович

Ты почитай спецификации, а не задние панели, умнег )))
И даже у ТЕБЯ на задней панели написано А+В 12-16 Ом, а не от восьми, раз на то пошло, и в инструкции тоже ))

так отреагировал, типа я тебя бараном обозвал.. не поправляйте меня, я тут самый вумный!!

а задние панели я не читаю, просто так себе оф. дистрибутор в Украине, продаю Дэнон кубометрами, зарабатываю денежки, а на панельки бюджетного ресика у меня просто нет времечка (может, и к сожалению). Но новые А1 разглядываю с удовольствием ))
ну ты крутой))) - я не буду говорить что я разглядываю и какие аппараты юзаю по работе ибо они мне не принадлежат и какой смысл? есть аппараты и за 500$ и за 5000$ и я разбираюсь в них во всех))) у тебя дома что стоит? лично у меня онкио 805й и у него вообще А+В нету))) вот был стереоусилок Teac до этого, был рес яма 1300я и у них было написано:speakers A or B 4-16 Om. speakers A+B 8-16 Om, да может быть от 12 до 16, но никак не от 6 до 8 как ты написал, на что я и обратил внимание

thx thx.ович

Да хрен с ними, с теми омами, тот, кто тему создал всё равно на свой риск будет 4-омные слушать.

дома у меня рес 3808, комната 12 метров.. стерео не любитель, музыку слушаю только в машине, киноман со стажем)))   блю рей не подключал, жду деноновских.. в Украине с бр-дисками реальная проблемище, отстаём мы неподецки в этом плане (((

онкио ж твой эйчдишный тож? нравицца?

Цитата
онкио ж твой эйчдишный тож? нравицца?
ага))) HD правда пока только с HD DVD слушал - 6 дисков имею, купленные за недорого. хотя изначально как двд с хорошим апскейлом тошибу брал когда их сливали - но когда можно хд, как-то грех не воспользоваться))) основной источник конечно - HTPC теперь у меня, хоть и без хд-аудио, зато HD-фильмы с переводом и нахаляву - картинка точно лучше чем у двд.

завидую ))) а мы пока терпим.. ну ничё, скоро повысимся в чёткости )))
Или, может, в москву сганять за дисочками? родных повидать заодно..

подскажите мне пожалуйста что подключить к Denon 1908 советуют разное
1. MA_BR5
2. варфы 9.6
3. мишн.
комната маленькая 2,5*6м, мебели минимум, коврами застелю все шо можна
бюджет пока не расматриваем, мюзику слушаю разную, но больше чилаут или дыд кен денс например

Советую прислушаться к Mission M34i (http://www.s-cinema.ru/cart333.html). У даймондов, в свою очередь, тоже поклонников, а вот бронзовые мониторы - совсем другого качества, да и вообще складывается впечатление, что звучать начинает акустика этой фирмы только с серебряной серии..
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)