Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Проблемы с Onkyo TX-SR674E

серебро бывает всякое 805 +серебро -вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
я наутилусы слушал много,так что про фирменный подчерк би ви знаю не по наслышке!как ни крути железка есть железка!+серебро,не может быть мягкий звук!звон один хрен будет!
наутилусы или теперь 800я серия вообще то есть с твитерами с алмазным напылением - они так не звенят как старые. Да и речь шла не про серебряный, а посеребрёный кабель, серебро не окисляется, следовательно со временем контакт между проводами и разъемами не ухудшится. да, провода, содержащие серебро лучше передают высокие и средние частоты, но резкими они от этого не становятся.

наутилусы или теперь 800я серия вообще то есть с твитерами с алмазным напылением

у них есть версии с обычной железкой и алмазными твитерами,отличаются индексом s и d.и не напыление это!в специальной камере выращивают искуственный алмаз!алмаз самый твердый на земле материал,как его напылять вы научились?

Да и речь шла не про серебряный, а посеребрёный кабель, серебро не окисляется, следовательно со временем контакт между проводами и разъемами не ухудшится.

с каких пор серебро перестало окислятся?золото окисляется,а серебро подавно!

да, провода, содержащие серебро лучше передают высокие и средние частоты, но резкими они от этого не становятся.

кто вам сказал что серебро обыгрывает медь?ларс кристенсон наверное?чушь полная!скорость передачи выше,но что высокие лучше извините

Цитата
би-ампинг нет в 604
Ну почемуже? Для bi-amping можно использывать выход тылового центра. Лично я не пробывал (по слухам разници почти не будет), но где-то в интернете об этом читал.

Цитата
кто вам сказал что серебро обыгрывает медь?
никто не сказал - личный опыт.

Цитата
золото окисляется,а серебро подавно!
да? темнеет немного, но не окисляется так сильно и не рассыпается через несколько лет как медь - соответственно предохраняет саму медь от контакта с воздухом и следовательно окисления. по поводу золота - вы видели когда-нить окислившиеся позолоченные разъемы? я не видел никогда.

[small]Отредактировано: 15-05-2008, 13:59[/small]

Цитата
Для bi-amping можно использывать выход тылового центра.
это как? просветите пжста

Цитата
это как? просветите пжста
Не поленился и нашел эту статью (оказывается она была не в инете, а в журнале), короче вот: "Высокочастотное звено акустики подключить к тыловым выходам, а низкочастотную к фронтальным. Остается только сделать в самом ресивере правильную маршрутизацию -- чтобы сигнал каждого из стереофонических каналов поступал на свои фронт и тыл." (Журнал "Салон AudioVideo" 01(134) 2008).

Цитата
Не поленился и нашел эту статью (оказывается она была не в инете, а в журнале), короче вот: "Высокочастотное звено акустики подключить к тыловым выходам, а низкочастотную к фронтальным. Остается только сделать в самом ресивере правильную маршрутизацию -- чтобы сигнал каждого из стереофонических каналов поступал на свои фронт и тыл." (Журнал "Салон AudioVideo" 01(134) 2008).
ну это про 605й - америку вы нам не открыли, вы сказали, что знаете как это сделать в 604м (674м), причем используя тыловой центр, а не пару задних тылов))) читайте внимательней о чем речь в форумах))

Извиняюсь, немного перепутал.
А что подобная схема в 674 не прокатит?

Цитата
что подобная схема в 674 не прокатит?
ну возможно вооружившись паяльником удастся заставить его через задний тыл фронт играть, а в меню нет возможности включения такой фичи
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)