Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

yamaha dvd-s661

Здравствуйте, можете кто-нибуть ответить я купил dvd плеер yamaha dvd-s661 у меня на нем нету звука в фильмах в формате dts можно ли как-то это исправить, может нужен какой-то шнур или что то еще, заранее спасибо.

Цитата
я купил dvd плеер yamaha dvd-s661 у меня на нем нету звука в фильмах в формате dts
А что, у него динамик встроенный есть что-ли? :))). К чему и как ДВД подключен?  

Я подключаюсь через hdmi к телевизору жк

К нему нужен обязательно ресивер?

Цитата
К нему нужен обязательно ресивер

Нет, у него же есть свой декодер DTS. По HDMI должно идти все, может у вас диск "левый". И все-таки зайдите в настройки ДВД и в разделе HDMI установите звук "авто", ну и инструкцию внимательно прочитайте. Проверьте как звук идет по оптике или коаксиалу, удачи!  

Через hdmi не хочет воспроизводить звук, ставил разные настройки. Может купить коаксиальный кабель? В инструкции написано что коаксиальный выход iec61937 для mpeg, dd, dts, не знаю только что это значит :)

Цитата
Нет, у него же есть свой декодер DTS. По HDMI должно идти все, может у вас диск "левый".

А мне казалось что свой декодер в плеере работает только при аналоговом подключении, а если по цифре то декодирует принимающее устройство - хотя если честно я в этом ничего не понимаю, может я и не прав:).

Цитата
Через hdmi не хочет воспроизводить звук, ставил разные настройки.
А в разделе "Аудио" установлен "цифровой выход"?
А DOLBY 5.1 идет через HDMI?  

Да в разделе "аудио" установлен "цифр вход", и dolby d работает через hdmi  

А сейчас пробовал подключить видео через скарт dolby d  есть а dts опять нету, пробовал разные диски
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)