Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Коробочный Panasonic

Встала проблема покупки домашнего кинотеатра.  Не хотелось заморачиваться подбором компонентов, в которых ничего не понимаю, и решил купить в "одной коробке". По определенным причинам склоняюсь к панасонику. Решил взять модельку SC-DT310EE-S. (устраивает внешний вид, сильно расхваленое 2-х канальное воспроизведение). Но в магазине манагер смутил меня, что эта модель старая, снятая с производства, и вообще такая отстойная, что они ее не продают. "Бери, дескать, SC-HT860EE-S - вот это круто!". Теперь весь в раздумьях...прав манагер, или хочет продать то, что у них есть. Может что подскажете? Может вообще другую модельку?
P.S. Комната 15 квадратов, телека пока нет :)) , будет недели через 3, а музыку уже слушать охота.

www.eu-jinn.narod.ru. Раздел "Статьи"
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Это конечно здорово, но я просил совета по вполне конкретным моделям.  

Коробочный ДК и "музыку слушать охота" - две несовместимые вещи. От моделей не зависит.

Хорошо, если упростить вопрос. Что лучше взять DT310 или HT860 ? Стоят они примерно одинаково.
Я, собственно говоря, как полный лопух, у вас, спецов совета спрашиваю. ))

Ну, в данном конкретном случае 310 кажется получше: раздельные плеер/ресивер, фронтальная акустика лучше. Надо только убедиться в том, что клеммы для подключения АС не пружинные, чтобы можно было потом апгрейдить систему.

Эээээ......
Извините, "...Надо только убедиться в том, что клеммы для подключения АС не пружинные...", я Вас не очень понял хорошо, что это значит? Это тип крепления? (т.е. гнезда выхода на колонки?)

Ну да. Если клеммы с винтом, значит потом можно будет акустику покачественнее подключить, когда надоест неполноценный звук.

Ок, спасибо.
А на слова "модель старая, снятая с производства" стоит внимание обращать, или это все ерунда?

Ерунда, конечно. В новой модели АС фронтальных каналов совсем уж никакая, да и аппарат "все в одном" ничего хорошего не обещает. Новую модель через полгода тоже небось снимут. Суть от этого не меняется. Бывают при этом вот такие коробочники, например - куда как лучше
http://www.usa.denon.com/catalog/photo.asp?s=spec&p=DHT-684DVD&f=DHT%20684DVD.jpg&c=56
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)