Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Тест ресив. Denon,Yamaha,Sony,Kenwood–личные впеча

Vot ssilka na stat'yu, kotoraja posvjashaetsja poklonnikam SONY-790, a takghe tem, kto verit "murzilkam":
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=28350

Фи! Какие-то Вы все тут не активные, не интересно тут с Вами...
Неужели никто не слышал подобные компоненты, чтобы возразить, или наоборот, согласиться...
...а понял, лень по ссылке пошарить. Ну как хотите, наше дело предложить, Ваше дело отказаться.

Цитата
Фи! Какие-то Вы все тут не активные, не интересно тут с Вами...

""Морду бы набить этому «писателю»...""":-)))

to: Станислав Петров

Ну, и какому писателю вы хотите набить морду?

hgkghkgh

Цитата
hgkghkgh

Не понял... это как переводится?

Кста, совершенно верно там кто-то заметил, что подключать надо по аналогу. У меня временно стоящая яма 530 по аналогу (с маранц 5400) звучит гораздо мягче и приятнее, чем с цифры. Да и продавец (выдавший мне яму на время ремонта) говорил, что яма в стерео мягче маранца - а они ямой уже лет 10 торгуют. Сам затрудняюсь сравнивать - между последним (хотелось бы не в буквальном смысле) прослушиванием маранца и ямой почти месяц прошёл.

Цитата
Кста, совершенно верно там кто-то заметил, что подключать надо по аналогу. У меня временно стоящая яма 530 по аналогу (с маранц 5400) звучит гораздо мягче и приятнее, чем с цифры. Да и продавец (выдавший мне яму на время ремонта) говорил, что яма в стерео мягче маранца - а они ямой уже лет 10 торгуют. Сам затрудняюсь сравнивать - между последним (хотелось бы не в буквальном смысле) прослушиванием маранца и ямой почти месяц прошёл.

Все верно, по аналогу звук будет более мягким, и более приближенным к натуральному, и это справедливо не только для Ямах, но и для большинства др. ресиверов тоже.
Кстати, в том тесте сравнение было только по аналогу, а не по цифре.

Не буду создавать новую ветку, но такой вопрос - посоветуйте ресивер бюджетного класса, чтоб и музыку можно послушать и фильмы иногда посмотреть, соотношение примерно 70/30 (видео/мьюзик). Предпочитаю подчеркнутый бас и верха. Акустика пока пара Cat-sound (есть такая немецкая фирма) мощность 310/180 Ватт (музыкальная/синус), чувствительность 91Дб/Вт*м.
Заранее спасибо!

Ямаха, Кенвуд. Второй даже получче для
Цитата
подчеркнутый бас и верха
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)