Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что лучше купить DENON 1604 или YAMAHA650

Что лучше купить DENON 1604/1804 или YAMAHA 550/650
В основном слушаю музыку (очень разную)

Хотя у самого Ямаха, для прослушивания музыки не рекомендую, резковаты. Для театра Ямаха супер, для музыки - нужны мягкие колонки (в первую очередь высокочастотник не из металла).
Деноны младшие тоже не рекомендую, уж лучше Harman/Kardon, Nad, Rotel, Arcam - подбирайте сразу и усилок и колонки к ним, если их еще нет.
Если вы собираетесь слушать только музыку, то эффективней купить интегральный _стерео_усилитель, а не 6.1 ресивер, качество звука за те же  или меньшие деньги будет значительно выше. Как вариант: Nad 352c, Rotel RA-02, Harman/Kardon HK 670/230, Arcam A75 Plus..

Для музыки однозначно Denon. Был у меня 1603, сейчас Yamaha 730 - denon лучше играл музыку, но Яма в кино выигрывает.

У меня Denon DVD-1400 и Yamaha RX-V650 вместе звучат очень хорошо и кино и музыка.

подскажите акустику под ресивер yamaha650 очень рпошу помощи и совета в нашей деревни Томск маленький выбор акустики и поэтому не возможно определить по качеству таким образом придется заказывать под заказ в глухую 8)

Просто мистика какая то!
хотел задать опять тот же вопрос (почти), а тут моя ветка полугодичной давности вылезла (сама) :-))

Так вот: договорился продать свою YAMAHA 540,
а что в замен ? YAMAHA 650-750 \ DENON 1905-2105
или что другое в пределах 600 условных денег
или шило на мыло ?
интересует в основном качество в музыке (слушаю практически всё, от камерного джаза до нойзового авангарда)  

Что купили-то в итоге? Расскажите, интересно же. Какие впечатления?

Пока свою Яму 540 не продал, поэтому ничего не купил :-)
Сейчас проблема продать, а не купить :-))

Цитата
или шило на мыло ?

IMHO

Поменяйте, лучше, акустику.

Цитата
Поменяйте, лучше, акустику
Надо :-) Но сначала продать своё добро:-))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)