Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите определиться с выбором DVD из трёх

Помогите определиться с выбором DVD плееров из трёх : 1.Yamaha DVD-S1800, 2. Denon DVD-1940, 3. Pioneer DV-LX50. У меня Ресивер Yamaha RX-V 657, телевизор SONY KDL-37V4500. Хочется хорошей картинки при просмотре фильмов.

Пионер LX50,можете и ниже спуститься по цене:модель рекордера Пионер 560-показывает отменно.Скейлер масштабирует картинку в 18080Р без изьянов.

-Скейлер масштабирует картинку в 18080Р без изьянов.
Супер разрешение..:) такого ни у кого нет...:)

Цитата
такого ни у кого нет...:)
И, пожалуй, не скоро будет :-)

есть,но из перечисленных моделей -лучший выбор

А зачем он нужен....:))))  рекордера Пионер 560...

на 5.Вопрос был поставлен:"0.Хочется хорошей картинки при просмотре фильмов."
Ямаха и Денон дают картинку хуже чем пионер.Хотя при диагонали 37"-по большому счету не будет большой разницы.На 50" будет заметно.

Просто сказки какие то. Я на 50" разницу не увидил меджу 1930, 2930 и 989-м. Если хотите ширпотреб - берите пионер.

на 7.ну да,конечно "сказки":)) У меня 989 и 560(его взял исключительно из экономии-LX дорого).Я на 42" при HDMI подключении вижу разницу в пользу 560.Здесь не нужно быть сказочником или зорким соколом:даже моя жена видит разницу,хотя ей все наши заморочки глубоко безразличны:)) Может ваш телевизор очень крут и гасит различия,а на хорошем дисплее разница всегда видна:))И почему то "ширпотребовский" Пионер переплевывает в картинке перечисленные "элитные" ямы и деноны.:)

в догонку добавлю.
Человек имеет 37",через некоторое время созреет на фулку50",и качество двд плеера станет не устраивать.Переходить на блю рей?Я себе неоднократно пытался ответить на этот вопрос: как быть с блю реем.Ну подешевеют скоро плееры,а диски?Сейчас я ежемесячно покупаю двд примерно на сотню баксов в месяц(себе,жене,детям)Аа в блю рее сумма вырастет до 600 дол.Такое мне не по карману.Купить BD,чтобы смотреть горстку фильмов за ненормальные деньги или наслаждаться доступным двд в нормальном качестве-вот дилемма,которая непонятно как и когда разрулится.Кто даст гарантию,что через пару лет нас не нагрузят каким-нибудь новым супер-пупер форматом и тот же блю рей канет в прошлое,как произошло с купившими недавно HD DVD?..Потому я и взял себе то,что способно выжать максимум качества из обычного двд формата.Что бы там ни говорили,а картинку лучше подавать напрямую с источника на монитор,минуя ресивер.Скейлер,встроенный в плеер всегда будет важнее,чем встроенный в рес.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)