Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Дорогой или бюджетный DVD плеер?

есть ли существенная разница в качестве звука на выходе бюджетного и дорогого DVD-плейеров при подключении к ресиверу Оптическим Кабелем.

Я недавно, стал обладателем ДК: Tannoy mx3+mxC+mxR и ресивер Yamaha HTR-5630RDS, и поскольку мне эта покупка далась с большим финансовым напрягом, то DVD проигрыватель я купил очень недорогой AKIRA ($120)(единственное, на что смотрел при его приобретении - возможность просмотра DVD-R ). Сабвуфер - в планах.

Стоит ли мне спешить с заменой этой Akir'ы?
Все покупалось только для кино.

Странный вопрос! Если Вам нужен проигрыватель только для кино, то почему спрашиваете только о звуке??? Неужели картинка хороша на все 100%??? Такого плейера я не видел, но предполагаю, что это что-то типа Rolsen или BBK. Картинка будет не ахти, со звуком, при проигрывании Audio-CD будет совсем плохо. Звук при просмотре кино будет более-менее нормальный. IMHO, конечно.  

Если сравнивать бренд и не бренд, то для понимающих людей разница достаточно большая даже по цифре. Акира - да, что-то типа ВВК и даже хуже.
Всё ИМХО
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Действительно странный вопрос. Раз обладаешь уже, послушай. Нравится-не нравится?

Разницы в качестве звука с этим ресивером не почуствуешь. Если удовлетворяет картинка, то с заменой не спеши.

to 4
вопрос был не в том - нравится или не нравится, а "есть ли существенная разница в качестве звука на выходе бюджетного и дорогого DVD-плейеров при подключении к ресиверу Оптическим Кабелем".

Я думал ответ будет прост - да, существенная разница будет... или - нет, особой разницы не будет :)

Прямо ответить на столь простой вопрос смог лишь Cris Razyn :)

Все равно всем спасибо.

На1
В Вашем случае разницу в звуке Вы скорее всего не почувствуете

Цитата
DVD проигрыватель я купил очень недорогой AKIRA ($120

За 150$ можно взять Toshiba SD-330-супер аппарат
За 90$ можно взять Funai 5000
Почему Вы взяли AKIRA за 120$- мне лично не очень понятно.Вам что,было лень поискать приемлемые цены?

Тот же Панас35 стоит около 145$, отличная машинка.

И почему люди покупают аппараты BBK/Xoro/Akira/(нужное вписать), которые зачастую даже дороже...
Не понимаю...

на 7 и 8
потому что у нас в городе такие цены :)
и та же Toshiba SD-330 будет стоить за 200$

а за 90 баксов вряд ли можно купить даже китайский нонейм DVD в комп. салоне :)

теперь понимаете почему?

ничего страшного, позже заменим изъяны.
нужно только понять сначала  - где же они, эти изъяны :)
неопытен я в этих делах, спасибо что есть форум hi-fi.ru.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)