Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор акустики под Yamaha 640. Уже в сотый раз...

А какие конкретно Mission? И сколькоЮ ориентировочно, стоить будет комплект?

Так вы прямо в моей ситуации батенька - комнатка маленькая , ресивер яма итп...Послушайте таки монитор аудио - я теперь буду типа фанатом этого бренда - уж больно хорошо звучат...Драйвово так, бас подпер сабчиком - и все изумительно - звук получился поинтереснее чем на напольниках celestion F30 ...Ну а громкости  где то на -25дб на кухне  вибрирует посуда - я думаю хватит для танцулек (приблизительно такие же ощущуения - как в колбасной дискотеке прямо у колонок)...Сабик мониторовский хоть и мелкий и легкий и очень требователен к настройкам - но оказалось достаточно музыкален (бас аж растекается  по груди изнутри)...В2+ASW100 - ну просто что то...И это они у меня еще не прогретые...Очень теплый звук. мясистый и сочный. в комплект встал всего в ..... не скажу сколько мне встало со скидкой , но сущщщественно дешевле чем в мвидео... И самый прикол - на коробках код производителя 50...англия заметим - не китай ! гы гы гы и не малайзия ! Только вот места занимают полочники - БОЛЬШЕ чем напольники - ибо подставки я сделал 25*35см (площадь)  да с засыпкой ( где то на полтора ведра песка на подставку ушло ) да на шипиках и еще скотчем колоночки прилепил ... ЙЕССССССССС !!! завидуйте мне !!! гы гы гы. Могу кинуть фоту - просто очень хотца похвалиться. Единственное НО ! очень сильно чувствуется на этой акустике разница в дисках... есть пиратка отличная ,а есть...говно и вот пока крутил говно думал что сабик  у меня говно. А поставил лицензионку...поборол свою жабку и купил один диск - кгхм...ну сами понимаете...все супер-только вот денег жалко.

Ага и у меня так, расчитывал одну сумму и чувствую, что сумма увеличивается до 1000 убитых енотов... =)

Все началось с прослушивания пары Acoustic Energy Aegis Evo One. Я не представлял, что акустика может настолько классно играть. Это было в пятницу, а в субботу я взял машину, посадил туда жену и поехал слушать. =)

Прослушали следующие варианты:

Acoustic Energy Aegis Evo One (еще раз)
Mission m32
Monitor Audio Bronze 2

Мишшены вообще не понравились, бас вроде есть, но детальность практически на нуле, а вот AE и мониторы понравились,  но вот у мониторов больше детальности и звук мне намного больше понравился. Буду комплект собирать с ними. На фронт возму Monitor Audio B2, на тылы Monitor Audio B1, центр родной, но вот с сабом еще не определился. Саб буду брать в районе 300-500 у.е.

Посмотри тут:

http://www.spl.ru/mordaunt_short/acousticsset_mordaunt_short_016397.html

Хм... Интересно, но что-то именно комплектов в Питере я не видел, кроме JBL и Infinity. Надо будет попробовать найти и послушать эту серию. Но насколько я понял она чисто киношная, а мне Monitor Audio понравились при прослушивании музыки.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)