Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

PHILIPS DVDR 75

то знаком с данным аппаратом пожалуйста откликнитесь.
Хотелось бы узнать Ваше мнение.

Не полхой, но не удобный! "Муторная" первоночальная настройка, пишет ничего, но Panas 60 лучше и "ГОРАЗДО" удобнее!

А вообще в этой ветки http://www.hi-fi.ru/forum/6/26568 много полезной инфы.

Меня интересует конкретная модель и отзывы только об этой модели

Кэтрин Кэт

Кать, рассуждения о том что филипс муторный итд- это несерьезно! Если есть настроение купить рекордер, покупай именно 75 филипс, не ведись на дешевый 70 ,поскоку в 70-м нет DV-входа. Из многих рекодеров которые я "тестировал" Philps DVR75 - лучший. Тока, если ты хочешь еще и как плеер его использовать, то тут будут проблемы с воспроизведением некоторых дисков 1 зоны. Я бы , честно говоря, не рекомендовал этот аппарат для ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ, то есть им- только писать, ну и воспроизводить его же собственные записи, а все покупное смотреть на каком- нибудь другом плеере, типа Pioneer DV-5xx, 6xx,7xx,8xx.

Тогда что можете посоветовать? Мне нужно чтобы был рекордер и при этом воспроизводил (но не только свои диски, а и покупные).

Если ты будешь писать тока PAL сигнал (или с телевизора SECAM,который все равно в PAL переводится) то обрати внимание на SONY RDR-GX7. Этот ВСЕ диски покупные читает, однако заметь что в данном случае я говорю только о фирменных дисках- народные диски я на SONY не ставил- рука не поднялась. Стоит такой аппарт в пределах штуки , выглядит соответственно цене, NTSC не пишет вообще и в этом я вижу серьезный минус ... Зато, если тебе NTSC параллельно, ты сможешь(если SONY возьмеш) писать на DVD-R/+R/-RW/+RW что , в общем, удобно.

Записывать хочу с TV и с VHS

Ну тогда бери Сони, как я и сказал, если бюджет позволяет. Если не позволяет- бери Philips DVDR75  и не обращай внимания на проблемы с НЕКОТОРЫМИ дисками 1 региона- в конце концов, купи народный релиз такого диска и нет проблем! Кстати если нет DV видеокамеры и не планируется покупка, то можно взять Philips DVDR70 - это DVDR75 без DV входа. В остальом разницы нет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)