Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Сравнение по звуку Пионер 656 и ВВК 931.

На выходных сравнивали вышеуказанные аппараты по звуку на ресивер Харман 4550.
По цифре.
Бобик облажался по полной. Разница была очень существенная.
По аналогу.
Принципиальных отличий не обнаружено. Хотя не до конца понятно, пропускает аналоговый сигнал ресивер через декодеры, или сигнал идет напрямую.

Может, наоборот (аналог-цифра)?

действительно, странное наблюдение
Сравнение было слепое?
если нет, то ценность его минимальна для всех кроме вас, поскольку слишком большая субъективная состовляющая  

О субъективности....
был недавно в редакции известного журнала-дайджест,народ там веселился --сравнивали маранц с каким то брендом из "китая" вроде Ксоро. Китаец прибил навзничь маранца за около 1000.

Смехууууу было...:) Но они все равно напишут что маранц -хорОш:)

/Сравнение было слепое?
если нет, то ценность его минимальна для всех кроме вас, поскольку слишком большая субъективная состовляющая/

Ну не надоело-ли нести пургу про слепые тесты, а? Один сказал, а все повторяют. Вы думаете, что все, присутствовавшие на тесте заблуждались? Моя жена вообще не знает, что такое ВВК.
Минимальна ценность для меня именно Вашего сообщения.
Олег.
Не наоборот, в этом то и прикол.
Транспорт Пионера явно лучше ВВК, а вот ЦАП....
Вообще, начинает возникать ощущение, что Пионер 656 это тоже слегка разводилово.

Цитата
Ну не надоело-ли нести пургу про слепые тесты, а?
А вы сами хоть раз так делали?
Судя по ответу - нет
А ради интереса попробуйте :))
Цитата
Минимальна ценность для меня именно Вашего сообщения
Потому что вы ничего не хотите слушать или вы убеждены в том, что я заблуждаюсь?

Владлен Вы ведь присутствовали при сравнении в ОЛ и прекрасно знаете что 931 уже устаревшая модель и звук и видео на нем не ахти хотя бы в сравнении с 939,я просто не вижу смысла в таком сравнении. В ОЛ недавно сравнили новый ксоро 400+ и пионер 565 - при разнице в цене в полтора раза предпочтение было отдано ксоро-по звуку и картинке он пионера сделал. По-моему есть смысл сравнивать новые модели.

Борис.
Ничего специально не сравнивали. Просто я принес свой Пионер к другу, у которого ВВК, вот и сравнили конкретные модели.

AZ2 (while:) exCDM7nt
Я думаю Вы не заблуждаетесь по поводу слепого теста. Вы просто несете пургу. А слепые тесты я проводить не собираюсь, мне достаточно "зрячих", в их результатах, равно как и в своих глазах и ушах, я уверен.

Цитата
мне достаточно "зрячих", в их результатах, равно как и в своих глазах и ушах, я уверен.
И я так считал, пока не попробовал :))
Оказалось, что состовляющая глаз в оценке звука значительно больше ушей :)
Не поленитесь, попробуйте, по крайней мере будете понимать о чем идет речь

Цитата
Хотя не до конца понятно, пропускает аналоговый сигнал ресивер через декодеры, или сигнал идет напрямую.

Влад, так вам надо было для точности подключить к 5.1 входу, уж тогда ДСП и прочее были бы точно в ауте
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)