Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

А что скажете про Panasonic DVD-S75 ? (+)

недавно купил 75. всем доволен...
единственное, что никак не могу понять, как подключать его через компонентный выход с телеком, имеющим RGB?
Может кто сможет популярно объяснить?

Блин достали .
Обьясняю популярно. YPbPr ( комонентный сигнал) не равен RGB .  
Почитать как формируются сигналы можно вот тут. Для чайников вполне понятно.

http://www.3dnews.ru/video/tv-out/

Если этот материалл будет не понятен , то тогда в пятый класс - начало основ физики , геометрии и математики.
Уж простите за грубость .  

Dmitry Kuchinsky, а есть у 656 пионера прогрессив? А то говорят залоченный какой то.

2 Павел Серегин
Бредят. Нету у 656 пионера прогрессива . У американского 656A прогрессив есть но нет SACD . У азиатского 655 есть все. И залоченность софта не при чем проблемма в не распаяных корпусах .  

Спасибо... но что же делать? искать телек с YPbPr? такие есть? а может переходники есть или конверторы?

Конверторы именно конверторы . Переходник это когда один разьем механический заменяет другой не конвертируя сигнал. Будьте точны и люди потянутся к вам.  Если вы в столице то обратитесь к Ивану Лебедеву  www.diskobol.ru у него вроде есть такое но цена сорее всего вас не устроит.  

Цитата
искать телек с YPbPr? такие есть?

Например Panasonic TX-32PD30F/P

http://www.panasonic.ru/products/model.xgi?&_spec=&category_id=7&model_id=259216&seria_id=36484

Имеет компонентный вход YPbPr

Я все понял.....и купил Pioneer 565 :)))).
Вот его я без проблем подцепил по РЖБ к своему телику.

3 часа искал Панас 75 евроверсию со скартом на Горбушке и не нашел. Все, кончились они там, как мне сказали.
А так, с декодерами обоими ДД и ДТС и со скартом - только Пионер из нормальных за 8,700 руб да Сонька 9** за 10,800 руб.

Да, на Пионере аж 2 скарта :))).

Цитата
3 часа искал Панас 75 евроверсию со скартом на Горбушке и не нашел.

Горбушкин двор, первый этаж, немного пафосный салон с офрмлением витрины с греческими-античными мотивами - там спрашивал? Тады дяйствительно закончились... Брал его там за 5.740...

Именно оттуда и начал.
Кстати, этот же салон с такими же колоннами я нашел еще один в этом же корпусе и еще один в старом корпусе.
Везде все кончилось наглухо, говорят, больше не будет.
А в Панасоник-Плаза местный спец сказал, что у 75-го евро скарт какой-то ущербный и ему не удалось панель к нему по РЖБ подоткнуть никак.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)