Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Спрошу про средне-бюджетный ($300) DVD плеер

На 9.
Ну есть же и в более низкой ценовой категории аппараты, удовлетворяющие моим требованиям. Ну скажем 75ый панас.
Главное понять - чем аппараты за 300 отличаются от аппаратов за 150? Если бренд одинаковый?
Вот скажем сравниваю75ый и 82 панас и не обнаруживаю отличий. Так почему один стоит на 100 баков дороже?

Скажем, не проблема купить и за 400, если я пойму, что он для меня лучше чем тот что 200 стоит. Но как это понять? :(

На 10:
Данные аппараты сильно дешевле моего бюджета
150 за Панас-35, 200 за тошку.
Лучше уж 75ый панасоник. Но хочется не пожалеть потом. Не люблю продавать, менять потом, если захочется большего.
Поэтому потом лучше купить ресивер ,чем сейчас покупать коробку "всё включено".
А жертвовать прогрессивкой не хочу - как потом смотреть на нормальном телевизоре?

Если коротко то моя философия такова. Сначала определить какие форматы требуюся,нужны ли декодеры. Затем учесть что наилучшее подключение ДВД по компонентному входу. Подумать о том, прогрессивная развертка в NTSC (читай пиратских дисках) преимущество при том что монитор понимает ВНЕШНИЙ прогрессив. Остануться аппараты из которых стоит выбирать и не важно что они стоят дешевле (это даже хорошо). При желании купить дороже можно взять что-нибудь такое же внутри, но с гордой надписью Denon или NAD например.

НА 13:
1. На надписи начхать. Не тот уровень :)
2. Как я писал уже, декодеры не нужны. Бо будет покупать при создании полноценного ДК ресивер.
3. Но плеер должен работать уже сейчас. Потому кроме компонентного нужен скарт.
4. Предпочитаю жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано. Поэтому прогресив нужен. Ведь если я куплю без прогресива, то потом задумаюсь при покупке ТВ. А так буду свободен.
Да и кто знает - может цена на плазму упадёт до 2К :)

Цитата
1. На надписи начхать. Не тот уровень :)

Это правильно-)
2. Как я писал уже, декодеры не нужны. Бо будет покупать при создании полноценного ДК ресивер.

У 75 Панасоника есть декодеры, у 35 нет. Вот и разница в деньгах.

3. Но плеер должен работать уже сейчас. Потому кроме компонентного нужен скарт.

Трудно не согдаситься

4. Предпочитаю жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано. Поэтому прогресив нужен. Ведь если я куплю без прогресива, то потом задумаюсь при покупке ТВ. А так буду свободен.

Не забудь, что я выделил ВНЕШНИЙ прогрессив

Да и кто знает - может цена на плазму упадёт до 2К :)

К тому времени цена на плейеры упадет до 50=)

На 15:

Цитата
Не забудь, что я выделил ВНЕШНИЙ прогрессив
Не совсем понял? Можно чуток ликбеза?

Цитата
К тому времени цена на плейеры упадет до 50=)
Верно, но выигрышь от падения плазмы в абсолютном значении будет весомее :)

Цитата
Не совсем понял? Можно чуток ликбеза?

Я говорю о том, что уже во многих ТВ сейчас присутствует ВНУТРЕННИЙ прогрессив, то есть прогрессивная развертка организована в самом ТВ. Для такого, как ты понимаешь прогрессив в плейере не нужен. Есть ТВ принимающие прогрессивный сигнал по компонентному входу. Вот для них нужен ВНЕШНИЙ прогрессив с ДВД плейера.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)