Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Список участников тестирования 8.11.

Итак, предлагаю сегодня определиться, кто с чем приходит 8 ноября на тестирование и какие диски будем смотреть.
Я приношу Ямаху 530.

я буду!!!!

На 2
Приходи со своей бябякой,а то возникают сомнения - небось дома какая-нибудь Сони,да ещё и Пионер рядом с ней без галстука....

Евгений, а ты с чем придешь?

Я приду с пионером 545, если не произойдет ничего непредвиденного.  

Я тоже приду, но наверное с пустыми руками.
У меня ббк 931 который у Бориса есть.
Приду как раз для того чтобы подобрать что-нибудь стоещее. Хотелось бы увидеть Денон, Тошиба, Панасоник и Пионерчик 565(ямаха и Пионер 545 есть- уже хорошо) .
Надо бы побольше аппаратуры набрать а то Борис говорит что у него почти ничего не осталось.
Диски какие нибудь принесу.

Я - также, если не произойдет ничего непредвиденного, -Панас 35. А еще, м.б., затащу приятеля с Ролсеном 510 :-)) Вот это будет МЕГА-тест: ББК vs  "отечественный производитель"...
А ресиверы тестить будем? Или только видеочасть?

Борис просил приносить ресиверы тоже.
Он хотел "убить всех на повал" своим тюнинговым ББК 220 :)

Панас 35 это супер, наконец появился явный смысл приходить. А по поводу ресиверов. думаю это лишнее, иначе мы до ночи там просидим.

Борис, отзовитесь! Огласите, пжлста, весь список - что у Вас еще осталось в магазине (т.е. что не стОит тащить) - коль скоро список недлинный...  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)