Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Прошу совета по проигрывателю

Поскольку в ДВД полный чайник, почитав форум решил сформулировать свои вопросы.
Имею телевизор Panasonic P180T. В котором компонентный вход, S-video вход и композит.  То, что подключать лучше по компонентному я понял.
1.Правильно ли я понимаю, что выход scart это не для меня и надо смотреть только на варианты проигрывателя с колокольчиками?
2. В телике поддерживается progressiv scan. Смогу ли я получить отдачу от этой фичи и на что мне надо смотреть при выборе проигрыв. с этой позиции?
3. Хочу писать свое личное видео на двд (т.е скинуть оцифрованное на двд-болванки), плюс есть коллекция фоток в jpeg, которые хотел бы просматривать. Какой аппарат справится с этим достойно, не выходя из бюджета 250-270 $.
4. Мультизонность в проигрывателях - это только взлом или она есть от рождения у кого либо? И это важно?

Цитата
3. Хочу писать свое личное видео на двд.
Какой аппарат справится с этим достойно, не выходя из бюджета 250-270 $.

Никакой

на 2

в смысле в этом диапазоне никто не читает писанные DVD-R, DVD-RW ? Писать то я на компе буду

Цитата
Писать то я на компе буду

eto sovsem drugoe delo.

rekomenduju Panasonic S75.

chitaet dvd-r.dvd+r,dvd+rv (u mena tozhe dvd-vzhigalka na kompe, prozhigaju dvd v etih formatah i ispolzuu na panase ),
dvd-rv (stoit v opisanii pleera, no ja ne testiroval).
jpg-kartinki chitaet izumitelno.

[small]Отредактировано: 06-11-2003, 23:39[/small]
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)