Всем доброго времени суток.После долгих размышлений,мой выбор остановился на данной модели.Но...сегодня мне на глаза попался местный аудио-видео журнал,в котором кроме теста,есть еще и фото задней панели 2900-го.Так вот на ней красуется:"Made in China".И как-то,жаба душит отдавать 1200е за чайну.Но сaмое интересное,что буквально 2 дня назад я был на американском и европейском сайтах денона, и на фото задней панели красовалось...Made in Japan!А что мы можем видет сейчас:
Табличка с этими самыми made in куда-то исчезла(была прямо под shock hazard).Вот так.Причем,она убрана также и с Denon-5900.Mне было бы интересно узнать мнение тех,кто также интересуется 2900-ым и видел аппарат "вживую" в России,что там за маде ин на задней панели.
Спасибо.
Табличка с этими самыми made in куда-то исчезла(была прямо под shock hazard).Вот так.Причем,она убрана также и с Denon-5900.Mне было бы интересно узнать мнение тех,кто также интересуется 2900-ым и видел аппарат "вживую" в России,что там за маде ин на задней панели.
Спасибо.