Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

AV-рессивер нужно выбрать

Посмотрел, хочу взять яму  1800, дороговато, но говорят оно того стоит...

а скока ???????

http://www.s-cinema.ru/cart6379.html
37,5 к в рублях совсем не дурно для такого аппарата, но для комнаты меньше 30 квадратов это перебор..

Опять развода...:))))  Мощность встроенного усилителя 7 х 180 Вт......а потребляемая мощность - 500 Вт... как такое возможно????? :)))))

Цитата
Опять развода...:)))) Мощность встроенного усилителя 7 х 180 Вт...а потребляемая мощность - 500 Вт... как такое возможно????? :)))))

На самом деле он будет потреблять не больше 300Вт в среднем. Ведь не все каналы работают на полную мощность постоянно, поэтому идет распределение мощности. Если все каналы одновременно задействовать на полную мощность трансформатор реса просто здохнет.

На Яме 1800 меню русифицировано! (говорят). Эка невидаль, в хорошем смысле слова! Приятно!

на 16....да.....да... его я и имел ввиду... на 14 так этож понятно...:)))) токА зачем прибрехивать...,а если я захочу все 5 или7 подрубить напольнички..?????? тады как????? :)))))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)