Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Пару вопросов о Onkyo TX-SR 606

Цитата
Берите Ямаху, лучше больше денег потратить на хорошую АС
Да, скорее всего так и сделаю. Просто хочется последние сомнения развеять :)

Цитата
истый номинал в многоканальном режиме у этих ресиверов будет в пределах 50-60 Ватт, так что 2,5мм2 кабель это уже с запасом.
Спасибо, за информацию! К сожалению, только начинаю постигать удивительный мир акустики ;) поэтому опираюсь не на знания, а на сравнительную информацию, которая висит на сайтах. А там про такие тонкости не пишут ;)

Цитата
видео скайлер более продвинутый
В 663 Ямахе, его, как понимаю, совсем нет? Значит ещё один плюс для RXV863.

Вообще спасибо всем, за помощь. В итоге с Онкио выбор изменился на Ямаху ;)

На самом деле Вам лучше всего выбирать ресиверы на слух. Наверное это будет более правильным решением.
Есть еще Denon AVR-2309 и Marantz SR5003 в данной ценовой категории.

Да, окончательно решусь на покупку, конечно, когда послушаю несколько моделей. Просто хочется узнать скрытые подробности, которые не услышишь в салоне ;)

Была задана пара вопросов по онке ,а набежала свора ямахистов и уговорили  купить дермеца тоже

Так всегда бывает ;)

На пАру видать работают.
"In Humppa We Trust"

Ну они хоть какую-то информацию по аппаратам дали. Не скатываясь на называние "дерьмецом" другие марки ресов.
А это как-то больше располагает, чем тупой холливор на тему, моё кунфу лучше чем ваше.

они не  информацию по аппаратам дали ,а тянут в свое болото

Хорошо что пришли вы и спасли меня! ;)

Я буду тянуть тебя в свое болото
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)