Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer DV-LX50 vs DVR-560H

ДД,
Помогите определиться с выбором. Функционал разный, понятно. Вопрос по качеству звукакартинки сильно данные модели различаются? Имеет ли смысл переплачивать за LX-50? В чем этот смысл?

Аппарат берется "на вырост", планируется плазма 50", пока есть старый ресивер Pioneer без HDMI, но апгрейд тоже запланирован.

Люди добрые, помогите определиться с выбором :)

Pioneer DV-LX50 пожалуйста.......

обоснуйте, плиз.

Что обосновать???? зачем вам рекордер????? жужалка с пропеллером..:)))

на 0.LX -серия топовая.Плеер показывает замечательно,хотя уже есть более продвинутые модели."навырост" можете смело покупать и то и другое,останетесь довольны.У меня плазма Пио 5090,в наличии двд989 и рекордер 560.По картинке 560 немного лучше показывает-у него 1080Р,а у 989-1080I.Но звук у 989 лучше. Рекордер 560 показывает очень хорошо,хоть и эконом класс.По HDMI картинка отменная.Кроме того,купил его из-за возможности что-либо записать с эфира,VHS,камеры...Компы терпеть не могу,потому рекордер в моем случае-вещь очень удобная."Жжужжалка с пропеллером"-это шутка, не волнуйтесь,ничего не жжужит,работает все хорошо.:)
Кстати, не надо ресивер подключать через hdmi на монитор.Видеосигнал всегда лучше напрямую с плеера на монитор(меньше пересчетов),а звук отдельно на рес.Можно хорошим кабелем коаксиальным.
"Имеет ли смысл переплачивать за LX-50? В чем этот смысл?"-смысл в лучшем звуке(только если купите хороший рес и акустику),но при этом нет возможности записи.Если имеете и любите комп-смысла брать рекордер нету.
Если не любите комп и не намерены тратить много денег на акустику-берите рекордер,удобно,недорого и по качеству будете удовлетворены полностью.
Сравнить подробности начинок по ссылке:http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/42/84/222/overview.html

Цитата
на 0.LX -серия топовая.Плеер показывает замечательно
ага, "топовая", на копеечном чипе мтк...

Не надо хороший аппаратик обкакивать....:))) продам потом можно...:)))

На 5. Спасибо огромное. Буду думать.

На 6.Что ерничаете?!Приставку "LX" Пионер ставит на свои топовые(лучшие,если так вам будет угодно) модели.Смотрите на ссылку сайта и не умничайте. Мне,без разницы-какой там чип внутри.Я всегда(!) оцениваю качество картинки плеера на мониторе,а не по тех.комментариям или рекламам.
К примеру,тот же рекордер я покупал в салоне,прийдя с тестовым диском и со своими кабелями.Настроил картинку на телевизоре и стал выбирать.В тот раз сравнивал Тошибу,Панасоник,Филипс и Самсунг.Модели сейчас не вспомню (равнялся по ценовой категории-бюджетники)Пионер 560 тоже из бюджетных рекордеров.Вот он и показал лучшую картинку.Причем мое мнение разделили все остальные.
на 7.Антон,я не продаю технику:)Во вторых,лучше посоветуйте человеку более достойный выбор за эти деньги.А то по вашим постам получается:c умным видом острим,но ничего дельного высказать не можем.Вам возраст мешает быть серьезным?:))
На 8.Пожалуйста,Сергей.Я не фанат Пионера,но как то само собой почти вся теле-видеотехника в доме стала Пионеровской (до этого были Соньки и Панасы).Конкурентам до Пионеровской плазмы не дотянуться: и по качеству и по надежности.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)