Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Blu-ray-плейеры Sony BDP-S350 или BDP-S550

Тот, что отпрессован. Пират - сделан на записываемом диске.  

Цитата
Тот, что отпрессован.
Ясно

Цитата
Приставка зоны С? Почему она должна брать зону В?
А что, LX-71 будет В и С одновременно?

Цитата
А что, LX-71 будет В и С одновременно?

Как это одновременно? Диск BC он читать обязан. Диск В он читать не будет. Отклонения могут быть, но предсказать их никто не может. В Европе порой выпускают странные диски (Италия, Чехия).

Так приставка зоны С?

P.S. Можно кстати и ВС-плеер поискать, по 71 не знаю, но его собратья в предложениях есть.

Цитата
Диск BC он читать обязан. Диск В он читать не будет. Отклонения могут быть, но предсказать их никто не может. В Европе порой выпускают странные диски (Италия, Чехия).

Так приставка зоны С?
Да верно всё, голова пухнет от работы.
Диски ВС пойдут на плеере С и В, В только на плеере В. Дисков зоны С, наверное, в природе нет.
Приставка имеет зону С.

У меня Pioneer LX-71 "читает" все диски,в отличие от 30-Панасоника с блю-рей дисками проблем нет,вот ДВД диски читает не все.

Цитата
У меня Pioneer LX-71 "читает" все диски,в отличие от 30-Панасоника с блю-рей дисками проблем нет,вот ДВД диски читает не все.
А какие диски не прочитал Панасоник -30 ? У меня все что попадались - все прочитал без проблем .

Цитата
У меня все что попадались - все прочитал без проблем .

Что, прямо оба?

Цитата
А какие диски не прочитал Панасоник -30 ?
Какие-то лицензионные с мултиками на англ. языке(компания "Видеосервис"),а вообще на 71 Пио указана зона С,для блю-рей,но временно региональная защита на диски не ставится,поэтому видимо и читает  Пио всё подряд.

Цитата
но временно региональная защита на диски не ставится,поэтому видимо и читает Пио всё подряд.
не понятно как это не ставится ? Наверное ,они просто АВС ?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)