Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

pioneer 818v проблема с басами

Я приобрел ресивер Pioneer vsx-818v и полочники Focal-JMLab Chorus 706 V и проблема в том, что на них не выводятся низкие частоты,
все посылается на саб. При попытке увеличить в звуковой карте низы, в колонках появляется жуткий хрип. К своей звуковой карте подцеплял пару
активных колонок microlab solo 2, с ними при увеличении низов в звуковухе  все в порядке, долбят прилично. Думаю, что проблема в ресивере,
в настройках ставил и small и large, разницы никакой. Подскажите пожалуйста, как можно исправить данную проблему?

Вы на ресивер сигнал со звуковухи по цифре передаете или как?

По аналогу. Но я уже почти разобрался, колонки подцепил на выход B, оттуда появились низы, но по идее мне кажется и на выходе А тоже должны низы проходить.

Вы бы для начала подали аналог с выхода звуковухи на вход Multuchanel In, чтобы обойти весь процессинг ресивера, а потом разбрались бы дальше.

Я подавал на dvd 5.1, щас подал на СD к выходу В, с выхода В почему-то больше низов, наверно потому что он рассчитан токо на стерео
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)