Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

HDMI не дает звук через ресивер Onkyo 605

Очень странная картина с подключением ноута с блюреем к ресиверу Onkyo 605 - изображение Ок, звука нет. При этом если подключить HDMI кабель непосредственно к телевизору - все хорошо. Опцию "HDMI Audio out" включал-выключал, все без толку. Кабели hdmi менял, dvd стандартный через HDMI работает нормально. Никто не сталкивался с подобным?

[small]Отредактировано: 24-01-2009, 23:28[/small]

Очень странная картина с подключением ноута с блюреем к ресиверу Denon 1920.  На сколько я знаю но Denon 1920 это DVD плеер. Не понял вопроса?

да, пардон, совсем мозги запылесосились - конечно же, ресивер Onkyo 605 :-)

думаю и небудет вот нашёл -- Аудио интерфейсы Onkyo TX-SR605 Black
Оптические входы - 4
Оптические выходы - 1
Коаксиальные входы - 2
Аналоговые входы - 5.1, 6RCA
Аналоговые выходы - 4

Видео интерфейсы Onkyo TX-SR605 Black
Композитные входы - 5
Композитные выходы - 3
SVHS входы - 5
SVHS выходы - 3
Компонентные входы - 3
Компонентные выходы - 1
HDMI входы - 2
HDMI выходы - 1

2 gr223 gr223
Цитата
странная картина с подключением ноута с блюреем к ресиверу Onkyo 605 - изображение Ок, звука нет.
А в ноуте указано передавать звуковой поток в HDMI? А он это умеет?

так рес звук не примит  - читай выше  аудио входы . таже хрень с 505 - дурилово с большой лейблой HDMI

Позвольте, но с DVD Denon 1920 все идет прекрасно - подключен через HDMI в ресивер, далее в телевизор. Т.е. в принципе HDMI вход ресивера звук понимает и передает :-)

Цитата
2 gr223 gr223

странная картина с подключением ноута с блюреем к ресиверу Onkyo 605 - изображение Ок, звука нет.
А в ноуте указано передавать звуковой поток в HDMI? А он это умеет?

Самое странное, что и ноут по HDMI звук передает, если непосредственно в телик воткнуть. А вот транзитом через ресивер - нихт арбайтн. Подозреваю, что есть какаято тонкость именно в ресивере...

Цитата
А вот транзитом через ресивер - нихт арбайтн. Подозреваю, что есть какаято тонкость именно в ресивере...
тоесть нужно на тв вывести ?
в настройках ХДМАЙ ресивера есть вывод аудио на внешний (ТВ) или сам

Цитата
в настройках ХДМАЙ ресивера есть вывод аудио на внешний (ТВ) или сам
oн уже пробывал эту фишку.

Цитата
Опцию "HDMI Audio out" включал-выключал, все без толку.

У меня была проблема с выводом DTS и DD. Родные дрoва идущие с ATI не могли вывести DD и DTS хотя опции в настройках были. Так как новых драйверов небыло я поставил Realtek драйвер и проблемы как не было. Новые драйвера помоему этой проблемы не имеют, но точно сказать не могу так как послдний раз переустанавливал систему с ранее созданных образов, а какие я там драйвера стаил не помню. Ноут HP серии DV5.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)