Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer DV-989AVI-S проигрывание DVD-Audio

Два года пользвался аппаратом как DVD проигрывателем, звук снимал по цифре, всё было отлично! На днях починил старенький усилитель Technics и прикупил по смешной цене Microlab Pure1. Попытался воспользваться аналоговыми выходами и обнаружил что звук с cd диска не идёт вообще, только по цифре, перелазал по всему меню звука на аналоговом выходе добиться не смог. Аналоговый выход идёт только с MP3  и DVD. Но при воспроизведении рипнутых дисков DVD Audio плеер останавливается из-за отсутствия защиты на рипнутых дисках. Кто сталкивался с похожими проблемами поделитесь опытом!

[small]Отредактировано: 26-01-2009, 12:00[/small]

У меня тоже Рио 989 все нормально. По отдельному сд выходу постояно идет звук. А выход 5.1 активируется через меню. Можно вывести микшированный на фронт, а можно 5.1 через декодер. DVD AUDIO снимаю с 5.1 и на мультиканальный реса подаю все работает. А звук с CD audio диска с выхода сд на вход сд реса. Кнопкой pure audio на двд отключаются видео цепи и нормально звучит для двд. Руководство есть на русском? Попробуй полазить в меню настроек звука. Все должно работать.

2 Марк
При включении режима Pure Direct у него работают ТОЛЬКО аналоговые выходы.

Но я этим режимом не пользуюсь - только i.Link :-)

Всё меню облазил, звук с CD не появляется на аналоговых выходах только по цифре. И ещё при подключении провода HDMI от телевизора в паузе появляется фон сети на аналоговых выходах. Под плеером стоит заземлённый усилитель, при замыкании корпусов фон не пропадает. Во как!!!  

А кто пробовал отучить 989 проверять водяные знаки на дисках DVD-Audio поделитесь опытом, я нашёл инфу только региональным кодам.

На 4
То же - хочу :-) А то кучка дисков с звучанием 15-30 сек :-(

На каком то форуме кулибин отключил защиту и даже более - он запустил звук PCM с двд аудио дисков через HDMI . Но рассказывать - отказался. Вроде на пион.868

Цитата
А кто пробовал отучить 989 проверять водяные знаки на дисках DVD-Audio поделитесь опытом, я нашёл инфу только региональным кодам.

Цитата
То же - хочу :-) А то кучка дисков с звучанием 15-30 сек :-(

вот тут предложили весьма оригинальный способ http://dom.hi-fi.ru/forum/30/70125/2

Цитата
вот тут предложили весьма оригинальный способ
Увы :-( Это только для стерео вариант, а для ряда дисков нужен мультиченел (у меня такие Machine Head,  Brothers in Arms и др.)

Цитата
Это только для стерео вариант, а для ряда дисков нужен мультиченел (у меня такие Machine Head, Brothers in Arms и др.)

так лучше уж в стерео слушать, чем тишину посе 15 секунд :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)