Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте Panasonic SA-HE200E или Denon AVR-1604

Колонки MA бронза 4. Какой лучше играет в стерео?

Строго Денон!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

одобряю  

Ага слушай ,ща насоветуют....Денон с Бронзой вообще никак не играет.
Панас в стерео играет достойно, но с Бронзами не слышал, хотя и была мысль состыковать. Слушал их как раз с Деноном - не впечатлило!!

На 4. Это Ваше ИМХО. А вообще-то многим нравится именно такая связка: DENON+MA. Смею высказать следующее: Панас музыку нормально не играет. попсу и непритязательные стили музыки сыграет ,а что-то более сложное - хуже ,чем конкуренты
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Были у меня Кенвуд, Пионер, с МА (правда Сильвер + ДВД Аркам) не играли никак в смысле отстой полный, справедливости ради, аппараты были не высокой ценовой категории. С Харманом играли хорошо, потом все сменил на Denon, заиграли лучше, но хочется чего-то лучшего.

Слушал 200-й год с Infiniti Alpha 40 поменял на Яму-1400,Результат=поимел достойное кино и потерял в музыке,200-й без всяких эквалайзеров подинамичнее был,

на 5. ..И что же из конкурентов Панаса 200-го сыграет лучше более сложные музыкальные стили....поконкретнее можно модельки в приделах его (200-го) стоимости в 370 уёв

SONY STR-DB790.

что вы думаете по поводу такого сочетания:
Denon AVR-1604 + Wharfedale Diamond 8.2.
Подключается к компу, звуковуха Audigy 2. Главное - прослушивание музыки (rock, hard rock, classical). Интересуют также возможные вариации в этом же ценовом диапазоне (+/-50$).
P.S. Я новичок в этом, так что просьба не сильно пинать за возможно кривое сочетание ресивера и акустики. Буду благодарен за любые соображения!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)