Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Про внутренности sony 585 кто знает?

Да, PRECISION DRIVE 3. Не знаю, как это сказалось на чтении, по крайней мере, не хуже второй версии это точно
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Я так понимаю, что Sony является одним из инициаторов идеи за стандартизацию MPEG4. Интересно на чем она тогда будет клепать DVD и будут они тогда с такими же хорошими параметрами или получится а-ля BBK?

А вот поддерживается (покупается) всякое, а потом и получается а-ля

Ну владельцы  этого аппарта,выскажите свои плюсы и минусы плиз.

На 12 Это почему?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Да, PRECISION DRIVE 3. Не знаю, как это сказалось на чтении, по крайней мере, не хуже второй версии это точно

Буржуи строчат, что это самый драйв читает всё подряд - и кривые, и конкретно пошкрябанные диски, с которыми многие другие попросту не справлялись:

http://www.agoraquest.com/viewtopic.php?topic=14964&forum=50

У меня ресивер SONY-790. Собираюсь приобрести DVD, остановился на модели NS585P, но вроде SONY выпустила DVD с поддержкой Divx. Где его можно купить и вообще стоит оно того или нет?  

Вышли новые модели от Сони. В России пока (!) не видел.
Но, как правило, аппараты с поддержкой DIVX - не что иное, как втиснутый в брендовый корпус китайский ноунэйм :(
Что придумала Сони - я не знаю :(
ИМХО, МПЕГ 4 на 28 и 21 дюймах (50 Гц) смотрится УЖАСНО.

В Эстонии новые модели с DIVX Sony DVP-765P и Sony DVP-955 ( последний модель нв замену Sony DVP-930) продаются с октября как и по всей Европе. Покупал Sony DVP-765P за 2000 эстонских крон (125  евро) и очень доволен и со стороны аудио и видео. Sony DVP-955 стоит к немыслимо дорого-370 евро, разница в главном только в том, что прочитает диски Super Audio. С моделями можно ознакомится на сайте Sony Baltic  http://www.sony.lv/PageView.do?site=odw_en_LV&page=ProductSeriesHome§ion=en_LV_Products­&productcategory=%2FDVD+%26+VCR%2FDVD+Player
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)