Значит что теперь имею: проекционник филипс и двд филипс 951. Колонки, как уже говорил, Heco, (какие колонки смотреть здесь: ) вот только с ресивером никак не определюсь!! Главное что-бы мощности зватало, ну и звук получше!!!! До 500$ (ну естественно, что может быть побольше немного!) Я смотрю на:
<br>1)Pioneer VSX-D810S RDS , но у него шесмть каналов (без саба есно!) а нужны ли они? и еще какой-то вход 7.1...... а он нужен? Или просто зря деньги переплачу?
<br>2) По моему не чуть не хуже предыдущего, но без этих 2-х "наворотов" (т.е. 5 каналов и нет 7.1 входа) Больше всего склоняюсь к нему!
<br>3) И вот этот вроде тоже очень ничего!!!! Но сразу вопрос! а что дает, что первые два расчитаны на 8Ом а этот на 4Ом. На чем это отразится? (что измеряется в Ом-ах я знаю, просто не знаю как это применить на конкретные устройства!) Больше всего интересует этот и предыдущий, а первый, как мне кажется, все же излишне наворочен! Если я не правв, поправте!!!
<br>
<br>Кстати, а 100вт на выходе каждогго канала - этого хватит для вышеприведенной аккустики? И еще ресивер с двд связывается только одним кабелем(оптическим), все 5 каналов? Может еще какие модели посоветуете!! Я смотрб именно на эти ресиверы, тк их слышал в работе, может что и лучше есть, просто я не знаю!!!
<br>Заранее огромное спасибо!!!!! Заранее прошук простить, что так заваливаю вопрпосами, просто когда отдаешь такие деньги хочетсяч что бы ты был действительно доволен!!!! И что бы "любил" свою аккустику!!!!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"Аккустика к дом. кино 3"
|
18-12-2001 01:02:40
|
|
|
|
|
|
18-12-2001 16:31:25
Те Ом-ы ресивера никак не должны быть меньше Ом-ов колонок? Если я правильнг опнял...
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020