Здравствуйте!
<br>
<br>Прошу прощения за то что предыдущий постинг получился двойной. Я не хотел делать рекламу этим ребятам - это что-то сглюкнуло в форуме.
<br>
<br>Скажите подалуйста, у когонить имеются писалки DVD-R , DVD-RW, DVD+RW? Интересует вопрос с переписыванием коммерческих дисков. Насколько я читал на DVD-R, DVD-RW for General нельзя записать защищенный фильм. Может быть правильным способом его записать нельзя, а при помощи программ снятия Макромедии можно? Вот тут ребята спокойно переписали "Крепкий орешек", правда незащищенный от копирования. Но они не написали на чем это было сделано.
<br>
<br>В общем расскажите кто что знает. А то вот решаюсь покупать DVD или нет. Я решил, чо куплю сразу и писалку и бытовой плеер. Но если переписывать диски будет нельзя, то..... подожду пока.
<br>
<br>kOhaN
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
DVD-R , DVD-RW, DVD+RW
|
03-01-2002 15:19:20
|
|
|
|
|
|
04-01-2002 17:36:59
есть не только DVD-RW (Панас), но и DVD+RW (Фил, Рико, ...) и неизвестно кто победит. Я жду в DVD что-то типа CD-R, должен выйти в марте как DVD+R.
|
|
|
|
|
|
10-01-2002 23:42:38
По поводу опыта работы с DVD-R/RW посмотри вот этот постинг:
<br>
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020