Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

кто нибудь трогал DVD BBK AB 903 KBS

Ну и чего я собственно сказал в упомянутом Вами форуме, что попадает под выражение "парить мозги"? <br>Вы сами то хоть раз данный аппарат в руках держали? Если да, то собственно что именно Вам не понравилось в нем, учитывая его стоимость? Лихо Вы на собственном авторитете выезжаете, сказал лажа, значит лажа. Тошик Ваш тоже не идеал надо заметить. А то вишь на его форум покусились, извиняйте тогда, в лаптях мы по паркету пожалуй ходить не станем, Вас послушаем. С уважением(хотя и сомнительным) сотрудник быттехники.ру

Да уважаемый держал.А также знаю что такое пиар, благо сам раскручивал микростар в России и знаю как это делается.   <br>Не понимаю откуда вдруг столько агрессии. <br>На счет тошибы 210, интересно что за ней замечено окромя громкого трея и шума на кривоватых дисках? Ах да стоит она дороже на 50 долариев чем ваша игрушка, ну так за цапы 192 надо платить ( хотя и стоят они копейки ) а так же за лейбл Тошиба тоже платится. <br>Теперь по вашему девайсу , начнем с простого посмотрите на тв кодер , где он ? Правильно нет его в целях экономии используется встроенный в чип , когда как тот же самсунг и лыжи используя тот же самый систем он чип пользуются внешним , думаете просто так ? Конечно на телике со сведением в 250-300 строк этого не увидишь но извините я вижу у себя.Этого хотя бы достаточно? Или начинать ковырять по полной хотябы с того что привод который там стоит к хитачи и к панасонику не имеет никакого отношения   , за исключением того что стоят там их микросхемы ? Может еще чего наковырять, я ведь такой я могу :) Из плюсов у него только единственная вещь то что он мультизонен и без макровижн и то что всеяден, все остальное поверьте в минусе, и когда вы стали его равнять с другими брендами на хоботе у меня даже сил не было от смеха писать.

Агрессии надо заметить и небыло бы, если бы Вы не стали нападать на наших сотрудников и на меня лично. Я лично не ставлю данный аппарат на одну линейку с более дорогими и именитыми производителями, но странно, что имелось ввиду под телевизором с сведением в 250-300 строк? <br>С другими дрендами я его не ровнял, я лишь писал, что на телевизорах до 29 дюймов включительно разницы в изображении не будет(по крайней мере, если Вы уж такой глазастый не сильно она и заметна). По поводу пиара, я написал в том форуме, что данная ветка поддерживалась мной не в рекламных целях, странно расчитывать, что в компьютерном форуме можно рекламировать отдельный, не компьютерный DVD. Просто как смог описал возможности, конструктив и на мой взгляд его достоинства. Про Тошибу, не скрою, у них на мой взгляд одни из самых лучших проекционники, а по поводу DVD, так ничего особенного. Нормальный, недорогой(210). Да и голый, нет в нем ничего. Да и сервис у них не на высоте(пока). Опять же повторюсь никто не пытается в форумах расскручивать данный бренд, не та аудитория. Просто обидно, когда поливают грязью и обвиняют непонятно в чем.

Хм, поясню. Продление жизни ветки в конференнции когда вроде все обсосано иначе как заслать казачка не назовешь? Этот элемент я отработал еще два года назад когда в столице MSI был не популярен. Стоит ветке в популярной конфе перевалить где то за 20 постингов и считай популярность продукту обеспечена.  Дальше нужно просто пытаться поддерживать ветку к ничему не обязывающему трепу. Ничего не напоминает? <br>К тому же именно  этой целевой группе данный продукт ВВК, остается только запудрить мозги что он ничем не отличается от других. <br> <br>Теперь по теликам. Как известно картинка на телике формируется иначе чем на монитрое. И выражается не в разрешении 640х480 итд. , а количестве видимых строк. Так вот как правило даже на 29 теликах если они плохо сведены ( а таких процентов 80%) что вхс что двд будет показывать одинаково только на вхс шумов будет больше. <br>По поводу тошибы , хм а что в плеере должно быть особенного ? Он умеет абсолютно все тоже самое что и ваш протеже, другой вопрос как он это делает. Поверьте делает лучше.        

Думаю данное обсуждение следует перенести например в аську 115953636 и не засорять форум выяснением отношений.

Кстати разница в цене примерно 65$ между 210 и BBK, немного не мало 33%. По-моему разница ощутима.

во,во!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)