Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

panasonic -61

Николай, <br>Нет, нельзя. Народ, собираясь брать 41-й, 61-й, 71-й даже писал на Панасоник письма, вопрошая про этот диск №2. Им присылали официальное письмо-ответ, в котором категорически отвергалось даже существование подобных дисков. Народ шёл и тем не менее покупал плейер, отсылал чек о покупке плейера и только тогда им через пару недель тот же Панасоник молча присылал этот диск :)

2 Роджер Иванов <br>так на всякий случай спрашиваю <br>видел задницу Панасоника71, там есть выход 5.1, с твоих слов понял что он близнец 61, что подразумевает наличие 5.1 у 61, это так?

Андрей, <br>Да, разумеется - у обоих 61 и 71 на борту стоит один и тот же мощный DSP (Digital Signal Processing)чип. В первую очередь он делает "работу" для 24bit/192kHz DVD-Audio, во вторую и третью легко выдает 5.1 канала и для Dolby Digital и для DTS. У 71-го чуть выше корпус, нет 10 кнопок прямого набора на передней панели и пара лишних функций для аудио Digital Re-Mastering.

Уважаемые владельцы диска, который устанавливает мультизонность (Firmware Upgrade Disk #2), предоставьте возможность на финансовой основе перестроить Panasonic RA61 на мультизонность. Пожалуйста! Живу в Москве.

2 Роджер Иванов: <br>вопрос про Loewe можно ведь? <br>про телеаппараты пишу тебе здесь, т.к. здесь, видимо, точно застану тебя (в этой части хай-фай ру). я, возможно, непонятно сформулирую вопрос, но надеюсь идея будет тебе понятна. у некоторых 100 hz телеаппаратов есть кроме собственно 100 hz ещё ряд функций, к сожалению я пока не знаю точного их названия, которые отвечают за немаловажные моменты: плавное движение объектов на экране, уменьшение мерцания и прочие похожие эффекты. так вот вопрос - скажи, во всех ли 29" моделях от Loewe есть эти функции или не во всех? скажи, если не затруднит, в каких моделях эти функции точно есть. <br>спасибо. <br> <br> <br> <br> <br>

Сеня Андреев, <br>Я ответил на "Телевизорах". Там всё-таки это более уместно.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)