Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

О устройстве д/снятия защиты от копирования

на сайте hama.ru предлагается к продаже"Ус-во д/снятия защиты от копирования (VHS, Video-8, DVD)" за 2324рэ. Имеет 2 разъема СКАРТ- <br>(вход и выход) и гнездо питания 12В. <br>Так что теперь не нужно лезть в аппарат и ломать Макровижн ?

Выходит так. Да и раньше можно было не лазить - снимай сигнал по S-Video и делов то :)))) <br>А этот отстой представляет собой несколько микросхемок и за это платить 2300 р ????!!!!

Хочешь сказать, что на S-Video нет Макровижена? Очень сомневаюсь. На компоненте, может, и нет, а на S-Video должен быть. Иначе все было бы слишком просто (чтобы из S-Video сделать композит, не надо никаких микросхем)

Александру Шалимову: А что нужно?

О том и речь. Есть даже переходнички S-Video - Композит с компутерными видеокартами например Матрокс. Тема эта уже обсуждалась. Небыло макровижена на S-Video очень долго. Только в последних моделях ( 2001-2002 ) год, новый вид аналоговой защиты появился ( та же фирма VMacrovision разработала ), которая на все выходы кроме компонентного работает.

2 Владимир Решетов <br>Смотри, например, тут(http://www.hut.fi/Misc/Electronics/circuits/svideo2cvideo.html)

Подобное устройство можно купить дешевле <br>voodoo@yahoo.com

Привет! <br> <br>Я уже задавал вопрос по этому прибору в этой конференции. Дмитрий Кучинский любезно прислал следующую ссылку: http://dvdspecial.ru/tech_article.phtml?article_id=630 <br> <br>Почитайте - полезная вещь. Для тех кому лень читать: устройство корректно работает только с PAL, защиту с NTSС снимать оно не умеет.

Хочу добавить. Макровижн веселая защита. По мимо аналового действия она так же несет в 21й строке бит который запрещает цифровым устройствам копировать к примеру DV камеры, и никакая хама тут не поможет. Тут устройство по веселее надо. <br>Ну а если на видик писать то всетаки лучше отламывать в самом плеере , так как тогда не будет ухудшаться качество из за фильтрации и интерконнекта.    

мое устройство с NTSC работает вполне корректно <br>оно само определяет PAL/NTSC в автомате <br>Dmitry Kuchinsky я не совсем понял ,если брать сигнал с композита и пускать через мое устройство на DV ,запишется без проблем <br>Ухудшение качества несущественно ,кассеты записаную напрямую и через устройство визуально неотличишь <br>Конечно лучше отламывать в самом плеере ,но это делают не всегда корректно (есть печальный опыт по SONY ,перекурочили firmware и стал плеер глюкавить ) <br>А кроме того моим усройством можно копировать защищенные VHS кассеты <br>voodoo@yahoo.com <br> <br>
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)