Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите купить саб

Люди добрые, помогите купить саб VelodyneCHT-8 или CT-80.  

На Горбушке они есть: в старом здании на 3 этаже (пав.235 их тел. 737-74-66) и в новом на первом этаже точки 3 видел (одна от экскалатора справа, вторая слева и одна в правом конце здания в глубине). Стоят примерно по 400 бачков.

Сейчас Велодайна нет на складах поэтому к сожалению я помочь не могу (ранее торговал по 350-370) могу предложить Paradigm за теже деньги или чуть дешевле. пиши на alexs26@mail.ru <br>

Большое спасибо, был на Горбушке. CTH-8 нет нигде,а CT-80 стоит 14600. Немного дороговато, но хочется верить, что он того стоит. Честно говоря, я повелся на статьи в "Потребителе" и решил собрать набор из AV Pioneer VSX-D710S, фронт Wharfedale Diamond 8.3,центр Diamond 8, тыл Diamond 8.2 и SUB Velodyne CHT-8. Ресивер уже приобрел, в качестве DVD использую Samsung SV-DVD1E, так как очень часто беру в прокат кассеты. Я вас очень прошу, кто-нибудь, подскажите чайнику, не существует ли лучшей акустики в пределах 1000$- 1200$ или все-таки стоит докупить остальные вышеназванные компаненты? Спасибо!  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)