Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что лучше дл театра ARCAM AVR-100 или YAMAHA 1000?

Хочу либо Arcam AVR 100 или YAMAHA RXV1000 для театрального применения (80%) и немного музыки (20%). Акустика B&W. <br> <br>Какой лучше из них? Что можете посоветовать при выборе?

При всем уважении к Аркаму, ямаховцы-то уже собаку на киноразвдечениях съели. Читал статью какую-то про Аркам и вот особо хвалебного ничего не помню :( А Ямаха... Там одних режимов обработки звука куча, под разные жанры фильмов. Может и пользоваться не придется, но вдруг? У Аркама, думаю, вообще таких режимов не предусмотрено, ну может парочка. Берите Ямаху, и потом, говорят старшие модели и музыку нормально играют. А вот, опять же по статье, Аркам на экспертов впечатление в стерео не произвел. Хотя, все относительно. Если вы в Москве, то это можно все в МВидео за раз сравнить.

Я слушал аркам когда выбирал себе АВ усилок. <br>1. Мощности мало. <br>2. Музыку отыграл нормально (скажем так, "просто") <br>3. В кино ... нус для мелодрам сойдёт. Никакой акшен/фэнтэзи ни в какую. И динамика не та, и детализация, и размах (это по сравнению с ямахой) <br>Правда надо бы с разными колонками попробывать, но если чесно, от аркама я ждал большего :( <br> <br>P.S. Ямаха у меня новый DSP-AX2.

Я использую 800 Ямаху практически аналог 1000 меня устраивает вполне и в стерео очень неплохо, а в кино вообще класс диалоги всегда разборчивы и хорошо слышны даже на пиратках, локализация и объем на самом высоком уровне. <br>Если захочешь подешевле пиши на alexs26@mail.ru(Для Москвы)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)