Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

помогите срочно выбрать подарок себе любимому

господа!18 го у меня день рождения а я все не могу выбрать себе в подарок dvd игрушку. дело в том, что в свое время я купил ресивер pioneer vsa-e03  без dts.
и сейчас мучаюсь с выбором проигрывателя. по изображению понравился pioneer 545 - 350$( CD у меня luxman 225 ) но там нет dts. предлагают так-же pioneer 626D за 400$ c dts хочу еще посмотреть sony 700D c SACD но она 5-ой зоны. кругом вопросы и к тому-же бюджет примерно 400$. Спасайте!!! E-mail solianik@mail.ru  

"хочу еще посмотреть sony 700D c SACD но она 5-ой зоны"

Где же вам предлагают такую кривую ( непеределаную) Сони? Если не затруднит, расскажите, и кстати, за сколько?

За $400 врядли можно что ли бо серьезное найти с декодером DTS, разве что какую либо из новых моделей Самсунг, да и то, врядли.

Вопрос надо задать себе - а так ли нужен DTS?  

Fiddish Glen
DTS нужен. Зачем впоследствии опять апгрейдить?
А за $400 спокойно берётся Panasonic RV60 со всем чем на борту. Как раз к таким случаям ...
http://www.techtronics.com/uk/shop/50-panasonic-rv60-multi-region-dvd-player.html

Loptar junioR,
"DTS нужен. Зачем впоследствии опять апгрейдить? "

В последствие чего? И что именно апгрейдить? Если ресивер - так это и сейчас можно сделать. Не понял сути...

"А за $400 спокойно берётся Panasonic RV60 " Насколько я понимаю, эта модель в России пока не продается, во в сяком случае не анонсирована. Так что берется он без сомнения спокойно только вот где?

сонька предлагается в питере ,где я сам собственно и живу. а предлагается она за 430. и все таки как насчет 626 ? завтра пойду смотреть и слушать 444 пионера и попытаюсь выяснить так ли мне нужен dts если я буду смотреть только фильмы.  

626 аппарат старый и фиговый . в 444 картинка получше чем в 626. Интересно что если вы будете смотреть только фильмы то DTS как раз имеет смысл, а вот слушать музыку или смотреть музыкальные DVD- тут он точно не нужен.

Если я не ошибаюсь, то в 626м небыло DTS только цифровой выход.
На счет музыкалки DVD тоже не согласен, ИМХО но именно там и проявляется максимальное преимущество DTS против DD.
2 alexander solianik
Я бы на вашем месте всеравно бы обраьтил внимание на соню. Очень правильные и настраиваемые декодеры ( не в прмер пионеру) и в конце концов она ломаема на мультизонность.  

Fiddish Glen
"В последствие чего? И что именно апгрейдить? Если ресивер - так это и сейчас можно сделать. Не понял сути..."
В последствии появления поголовно DVD с DTS. Я понял  предложение "нужен ли DTS" -> неочень нужен, так как не очень много фильмов?
А ресивер... ну смотря какой :)

"А за $400 спокойно берётся Panasonic RV60 " Насколько я понимаю, эта модель в России пока не продается, во в сяком случае не анонсирована. Так что берется он без сомнения спокойно только вот где?"
Странно, я его уже год имел, недавно продал. Модель то европейская. Даже был лучшим плеером у EISA.

Александр! простите, а пионер 545 за 350 у.е.-- это уже со снятым макровижином ?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)