Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ну вот руки дошли и до Самсунга...

Наконец открыли и сфотографировали Самсунг 1Е.
Как и предполагали внутри тот же чип, что и в BBK, а именно Ziva4.1. Скоро выложим фотографии на нашем сайте.

Чип тот, а вот кодер не тот. Я имею в виду ту часть которая отвечает за вывод на ТВ. В ББК его можно сказать совсем нет то есть пользуется встроенный в зиву.
У ЛЖ тоже стоит таже зива, но вот что у самсунга что у лыж  стоит более менее приличный кодер чего нельзя сказать про ББК.  

А качество вывода на экран не различимо глазом.

Угу , только вы забыли указать при каком подключении. А так же сколько способен выдать ваш телевизор. Думаю что на нормальном телике способном вывести около 450 линий разница будет очень заметна. Блин я разницу между самсунгом и лыжами вижу :).

На 32 Тошибе, которая 32ZP18.
Я естественно не претендую на объективность, но смотрели всем офисом разницы нет, по крайней мере не настолько она и заметна.
Так же пробовали подключать к проекционникам, там вообще по-моему нет большой разницы, проекционник сам не идеал.
На 29 через С-видео вообще никакой разницы.
Наверное разница все-таки есть, раз уж так все пишут, но если люди покупают DVD стоимостью от 150 до 300 грина то наверное у клиентов и телевизор соответствующий.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)